Дата: Понедельник, 22 Октября 2007, 22:59:23 | Летопись # 2
Граф(иня)
Сословие: Дворянство
Летописи: 350
Дама
В Походе
Мой хранитель: воин золотого тысячелетия!
Прошла тест еще раз. и вот результат:
Небо и земля содрогнулись, воды рек, озер, морей и океанов вышли из берегов...перед вами гордо стоял он - ваш хранитель... Отныне твоим хранителем будет Дева Стремительности и стрел... Добиться результата и цели! - вот ее лозунг...может с ее помощью тебе когда - нибудь удастся дотянуться до звезд...она может сделать твою жизнь ярче...береги своего хранителя и цени ее и когда - нибудь ты познаешь всю силу своего вечного хранителя...
Возьму ли я крылья зари И переселюсь на край моря!
Сообщение отредактировал Anny - Воскресенье, 11 Ноября 2007, 19:35:00
Дата: Вторник, 23 Октября 2007, 08:44:34 | Летопись # 3
ПуФыстый Зайчонок
Сословие: Королевская семья
Летописи: 1375
Дама
В Походе
Небо и земля содрагнулись, воды рек, озер, морей и океанов вышли из берегов...перед вами гордо стоял он - ваш хранитель... Отныне твоим хранителем будет Дева Танцующих клинков и Пылающего солнца... Скорость, страсть, пылкая душа и жажда жить...она с радостью поделитя с тобой жизненным советом, а когда и просто уведет печальные мысли, но никогда не оставит...она может сделать твою жизнь ярче...береги своего хранителя и цени ее и когда - нибудь ты познаешь всю силу своего вечного хранителя...
О так вот!!! Прикольный тест!!! Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Вторник, 23 Октября 2007, 14:11:28 | Летопись # 4
Герцог(иня)
Сословие: Дворянство
Летописи: 862
Дама
В Походе
Небо и земля содрагнулись, воды рек, озер, морей и океанов вышли из берегов...перед вами гордо стоял он - ваш хранитель... Отныне твоим хранителем будет Повелитель Драконов...
Пламя и страстность, молодость и жизнь, огромная сила - все это сила твоего хранителя, веками ему подчинялись самые мощные существа - Драконы, может когда - нибудь ты познакомишься с одним из них, и кто знает, вдруг, будешь смотреть на этот бренный мир со спины могучего зверя - Короля Драконов...он может сделать твою жизнь ярче...береги своего хранителя и цени его и когда - нибудь ты познаешь всю силу своего вечного хранителя...
Дата: Вторник, 23 Октября 2007, 14:33:57 | Летопись # 5
Барон(есса)
Сословие: Рыцари
Летописи: 152
Джентельмен
В Походе
Доблесть, честь, порядок мироздания...этот воин способен защищать тебя ценой своей жизни, когда - то он потерял любовь всей своей жизни и старейшины сделали его духом, может потому, чтобы больше не допустить страданий хороших людей...он может сделать твою жизнь ярче...береги своего хранителя и цени его и когда - нибудь ты познаешь всю силу своего вечного хранителя... Ура!!! Я поступил и начал тренироваться!! Мячты сбываются!!!! Тень королевы!!!!!
Дата: Воскресенье, 15 Июня 2008, 18:31:45 | Летопись # 6
Рыцарь
Сословие: Горожане
Летописи: 109
Дама
В Походе
Небо и земля содрагнулись, воды рек, озер, морей и океанов вышли из берегов...перед вами гордо стоял он - ваш хранитель... Отныне твоим хранителем будет Повелитель Драконов... Пламя и страстность, молодость и жизнь, огромная сила - все это сила твоего хранителя, веками ему подчинялись самые мощные существа - Драконы, может когда - нибудь ты познакомишься с одним из них, и кто знает, вдруг, будешь смотреть на этот бренный мир со спины могучего зверя - Короля Драконов...он может сделать твою жизнь ярче...береги своего хранителя и цени его и когда - нибудь ты познаешь всю силу своего вечного хранителя... Меня не будет с 22 по 13.