Какая ты воительница?
|
|
ElenaKono | Дата: Суббота, 04 Августа 2007, 17:32:14 | Летопись # 1 |
ПуФыстый Зайчонок
Сословие: Королевская семья
Летописи: 1375
Дама
В Походе
| Тест. Если желаете присоедениться к игре, нажмите на ссылку, и получите бонус при регистрации. Ну что ж, выбор сделан... Ты - Храбрая Предводительница. Ты всегда со своим отрядом. Твои воины сметут любую преграду, стоит лишь приказать - кроме той преграды, что стоит на пути к твоему сердцу. Ее сможешь разрушить только ты.
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
|
|
| |
Нати | Дата: Суббота, 04 Августа 2007, 22:25:46 | Летопись # 2 |
Герцог(иня)
Сословие: Дворянство
Летописи: 862
Дама
В Походе
| Ну что ж, выбор сделан... Ты - Храбрая Предводительница. Ты всегда со своим отрядом. Твои воины сметут любую преграду, стоит лишь приказать - кроме той преграды, что стоит на пути к твоему сердцу. Ее сможешь разрушить только ты.
|
|
| |
KeeperofHappiness | Дата: Суббота, 04 Августа 2007, 23:41:18 | Летопись # 3 |
Барон(есса)
Сословие: Рыцари
Летописи: 181
Джентельмен
В Походе
| А причем тут магия и воительницы?:))))
Я Люмпен! :))) Почему-то мой ник позеленел, видать, к осени:))) От Админа: Хочешь позолотим??? :))) От юзверя: Конечно золоти ;) От Админа: Позолотила :))) От юзверя: спасибо)
|
|
| |
ElenaKono | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2007, 12:05:28 | Летопись # 4 |
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
| Потому что этот тест из игры, а там магии хватает))))
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
|
|
| |
ирмасимс | Дата: Пятница, 17 Августа 2007, 09:30:40 | Летопись # 5 |
Изгнанник
Сословие: Изгнанники
Дама
В Походе
| Ну что ж, выбор сделан... Ты - Храбрая Предводительница. Ты всегда со своим отрядом. Твои воины сметут любую преграду, стоит лишь приказать - кроме той преграды, что стоит на пути к твоему сердцу. Ее сможешь разрушить только ты.
31
|
|
| |
Anny | Дата: Вторник, 06 Ноября 2007, 16:13:03 | Летопись # 6 |
Граф(иня)
Сословие: Дворянство
Летописи: 350
Дама
В Походе
| Ну что ж, выбор сделан... Ты - Храбрая Предводительница. Ты всегда со своим отрядом. Твои воины сметут любую преграду, стоит лишь приказать - кроме той преграды, что стоит на пути к твоему сердцу. Ее сможешь разрушить только ты. А зачем тогда там были вопросы про детей?
Возьму ли я крылья зари И переселюсь на край моря!
|
|
| |
ElenaKono | Дата: Вторник, 06 Ноября 2007, 16:15:19 | Летопись # 7 |
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
| А понятия не имею))) Наверно нуно зачем-то))) И усе мы Храбрые Предводительцы!!! З.Ы. не вставайте у нас на пути!)))))
|
|
| |