Дата: Среда, 29 Августа 2007, 20:14:35 | Летопись # 1
Герцог(иня)
Сословие: Дворянство
Летописи: 862
Дама
В Походе
Говорят, человек живет по настоящему если у него есть мечта. Так давайте же помечтаем: каждый о своем! Пусть это даже и несбыточные мечты, но вы хотите о них поговорить.
Дата: Среда, 29 Августа 2007, 20:26:59 | Летопись # 2
Барон(есса)
Сословие: Рыцари
Летописи: 181
Джентельмен
В Походе
Я хочу вернуться домой :) Комментарий давать не будут;) Я Люмпен! :))) Почему-то мой ник позеленел, видать, к осени:))) От Админа: Хочешь позолотим??? :))) От юзверя: Конечно золоти ;) От Админа: Позолотила :))) От юзверя: спасибо)
Дата: Среда, 05 Сентября 2007, 13:17:59 | Летопись # 3
ПуФыстый Зайчонок
Сословие: Королевская семья
Летописи: 1375
Дама
В Походе
Quote (KeeperofHappiness)
Комментарий давать не будут;)
Ну не давай)) А ты что не дома???
Ох, у мну идеализированная мечта: чтобы у всех все было хорошо, никто не с кем не ругался, и никто никому не завидовал!!! Пока все)))
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Понедельник, 08 Октября 2007, 22:58:16 | Летопись # 4
Барон(есса)
Сословие: Рыцари
Летописи: 181
Джентельмен
В Походе
Нет я не дома :) дом - это нечто большее, чем просто то место, куда приходишь на сон и еду;)
А вообще, хочется, чтобы стрелки часов отсчитали 2 года назад, поправили 2 ошибки в прошлом и ... может быть я бы уже был с золотым кольцом на правой руке ;)
Я Люмпен! :))) Почему-то мой ник позеленел, видать, к осени:))) От Админа: Хочешь позолотим??? :))) От юзверя: Конечно золоти ;) От Админа: Позолотила :))) От юзверя: спасибо)