Смысл жизни
|
|
Нати | Дата: Среда, 29 Августа 2007, 19:09:06 | Летопись # 1 |
Герцог(иня)
Сословие: Дворянство
Летописи: 862
Дама
В Походе
| что для вас является смыслом жизни? Для меня лично смысл в любви. Может это и звучит очень банально, но такова уж я.
|
|
| |
KilleR177 | Дата: Среда, 29 Августа 2007, 19:15:07 | Летопись # 2 |
Барон(есса)
Сословие: Рыцари
Летописи: 152
Джентельмен
В Походе
| Для меня, на данный момент, смыслом жизни является всего один человек! А потом тока все остальное! Да влюблен!!!!
Ура!!! Я поступил и начал тренироваться!! Мячты сбываются!!!! Тень королевы!!!!!
|
|
| |
Нати | Дата: Среда, 29 Августа 2007, 19:29:11 | Летопись # 3 |
Герцог(иня)
Летописи: 862
Дама
В Походе
| Так это же просто замечательно! а вот встречаются люди, которые так и не нашли смысла в жизни.... как так можно? мне кажется, если покапаться в себе, то обязательно его найдешь..
|
|
| |
KilleR177 | Дата: Среда, 29 Августа 2007, 19:35:31 | Летопись # 4 |
Барон(есса)
Летописи: 152
Джентельмен
В Походе
| Нати, Готов поспорить! Если у человека постоянный деприсняк, то на вопрос в чем смусл жизни он ни чего не отвветит! А если поймать Гота за уши и задать ему такойже вопрос, то он ответит " В красивой смерти"<= Бред!
Ура!!! Я поступил и начал тренироваться!! Мячты сбываются!!!! Тень королевы!!!!!
|
|
| |
KeeperofHappiness | Дата: Среда, 29 Августа 2007, 19:48:24 | Летопись # 5 |
Барон(есса)
Летописи: 181
Джентельмен
В Походе
| Жить на зло врагам и на радость маме ©
Я Люмпен! :))) Почему-то мой ник позеленел, видать, к осени:))) От Админа: Хочешь позолотим??? :))) От юзверя: Конечно золоти ;) От Админа: Позолотила :))) От юзверя: спасибо)
|
|
| |
ElenaKono | Дата: Четверг, 30 Августа 2007, 08:02:17 | Летопись # 6 |
ПуФыстый Зайчонок
Сословие: Королевская семья
Летописи: 1375
Дама
В Походе
| Quote (KilleR177) Для меня, на данный момент, смыслом жизни является всего один человек! А потом тока все остальное! Да влюблен!!!! Прямо вот и не наю, что же ответить-то.... Теперь о смысле жизни) Ну для меня смысл жизни всегда заключался в самой жизни. В возможности осуществить свои идеи, задумки, мечты. Любить и быть любимой. Заботиться о тех, кто мне дорог. Быть нужной людям. Да и просто смысл жизни в том, чтобы жить и наслаждаться жизнью. И никогда ни о чем не жалеть!
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
|
|
| |
Delli | Дата: Среда, 14 Января 2009, 13:59:31 | Летопись # 7 |
Странник(ца)
Летописи: 9
Дама
В Походе
| Такой постой и одновременно сложный философский вопрос.Наверное каждый ответит по-разному, в зависимости от мировоззрения,возраста, уровня жизни, а главное ценностей жизни.В зависимости от того, где и в чем себя нашел. Например, домохозяйка и мать скажет что ее смысл жизни в детях; священник скажет-в служении Богу; а студент или школьник-в том чтобы получить образование, или быть любимым(ой) и любить.И т.д.
Невозможное-это удел боязливых и убежище малодушных!
|
|
| |