Дата: Среда, 04 Июля 2007, 21:26:58 | Летопись # 8
Изгнанник
Сословие: Изгнанники
Дама
В Походе
Я ее не люблю...да она меня бесит......хотя может иногда сказать правильные вещь по поводу стииииля...это все, что у нее есть в голове. В каждой бочке затычка. Воть 456
Дата: Четверг, 02 Августа 2007, 19:16:28 | Летопись # 10
ПуФыстый Зайчонок
Сословие: Королевская семья
Летописи: 1375
Дама
В Походе
Ненакрашенная Ксения Собчак на гребне "Новой волны" (фото)
"Волна" смыла с Собчак макияж
В этом году Ксюша приехала в Юрмалу не как прежде - веселиться и отдыхать, а работать. К большой радости Собчак, ее назначили одной из ведущих конкурса "Новая волна". И она доказала, что к своим обязанностям подходит очень ответственно.
И совершенно забывает, что она светская львица.
Так, вчера за несколько часов до начала церемонии открытия Собчак явилась на генеральную репетицию при полном отсутствии макияжа. Но ее, как профессионала, больше заботила не собственная внешность, а неразбериха со сценарием. Она и ее партнер Сергей Лазарев очень нервничали, потому как до начала оставались считанные часы, а окончательный вариант текстов еще не был утвержден.
Ксюша, может быть, во время небольших пауз и успела бы нанести легкий грим, но, как назло, она оставила косметичку в гостиничном номере.
Уставшие и незагримированные глаза Ксюша прятала под темными очками, а неуложенные волосы - под шапочкой. Впрочем, это не помешало многочисленным гостям Юрмалы узнавать скандальную телеведущую и атаковать ее просьбами об автографах.
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Воскресенье, 05 Августа 2007, 00:23:28 | Летопись # 12
Барон(есса)
Сословие: Рыцари
Летописи: 181
Джентельмен
В Походе
OMG!) Я Люмпен! :))) Почему-то мой ник позеленел, видать, к осени:))) От Админа: Хочешь позолотим??? :))) От юзверя: Конечно золоти ;) От Админа: Позолотила :))) От юзверя: спасибо)
Дата: Понедельник, 06 Августа 2007, 19:39:22 | Летопись # 15
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
И не говорите, она так-то уродина (мое личное мнение!), а так вообще УжОс!!! Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Пятница, 24 Августа 2007, 14:52:29 | Летопись # 17
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
Quote (KilleR177)
Ненавижу программу Дом и Дом 2
Ура, у меня нашелся сторонник!!! Я готова ТВ несчастный разбить, когда эта чушь случайно попадает в поле моего зрения(((( (ТВ к его счастью не виноват, что по нему такую дрянь гонят, поэтому остался цел ) Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Вторник, 30 Октября 2007, 21:15:24 | Летопись # 21
Барон(есса)
Сословие: Рыцари
Летописи: 153
Дама
В Походе
Я его не нашла в нете, а мне друг рассказал, так, что за грамматику извеняюсь.: -Так дети! Сегодня мы будем рисовать лошадь. Возьмите в руки карандаши, а Ксения Собчак седит и не двигается... XD
Дата: Среда, 31 Октября 2007, 12:59:08 | Летопись # 22
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
sims207, У мну нет слов!!! Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!