Наши работы в БодеШопе)))
|
|
ElenaKono | Дата: Суббота, 03 Ноября 2007, 14:32:50 | Летопись # 1 |
ПуФыстый Зайчонок
Сословие: Королевская семья
Летописи: 1375
Дама
В Походе
| Насколько реалистичного сима можно сделать в бодешопе? А пробовали ли вы делать похожих на себя или на других реальных людей симов? Покажите свои работы!
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
|
|
| |
ElenaKono | Дата: Суббота, 03 Ноября 2007, 14:40:19 | Летопись # 2 |
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
| Воть моя))) Скажите, на кого похож?
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
|
|
| |
Нати | Дата: Суббота, 03 Ноября 2007, 23:53:04 | Летопись # 3 |
Герцог(иня)
Сословие: Дворянство
Летописи: 862
Дама
В Походе
| ух, не помню имя..... на актера похож)))
|
|
| |
ElenaKono | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2007, 09:44:48 | Летопись # 4 |
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
| Нати, правильно))) Вообще-то делала Тома Веллинга из Смолвиля))) А воть еще))) Как вам мальчеГ???
|
|
| |
Anny | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2007, 15:01:20 | Летопись # 5 |
Граф(иня)
Сословие: Дворянство
Летописи: 350
Дама
В Походе
| Глаза красивые! Кто он?
Возьму ли я крылья зари И переселюсь на край моря!
|
|
| |
ElenaKono | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2007, 15:19:20 | Летопись # 6 |
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
| )))) Если читала книгу Дженни Вурц "Проклятие Деш-Тира", то мона догадаться))) а вообще делала по тому как его сам автор нарисовала))) Воть собственно))) Брови тока подходящие не нашла((( еще поищу)))
|
|
| |