Дата: Вторник, 12 Июня 2007, 18:58:10 | Летопись # 1
ПуФыстый Зайчонок
Сословие: Королевская семья
Летописи: 1375
Дама
В Походе
Здесь выставляем наиболее смешные, прикольные фото из игры. Оформленные или с пояснением. Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Вторник, 12 Июня 2007, 18:58:34 | Летопись # 2
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
Кстати по этой домашке не тока вор потоптался, до этого ее еще и волк-оборотень грыз.
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Вторник, 12 Июня 2007, 19:03:50 | Летопись # 3
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Вторник, 12 Июня 2007, 19:05:18 | Летопись # 4
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
И даже ангелы...
Дата: Среда, 13 Июня 2007, 12:22:23 | Летопись # 7
Изгнанник
Сословие: Изгнанники
Дама
В Походе
Quote (ElenaKono)
Кстати по этой домашке не тока вор потоптался, до этого ее еще и волк-оборотень грыз.
Ага))))))А потом спрашивается, откуда дети такую домашку достали...У нас в классе пацан в школу пришел с домашкой, на которую собачка лужу налила........Во смеху-то было.....особенно смешно было учителю..... Это я просто вспомнила..... 456
Дата: Среда, 17 Октября 2007, 11:55:18 | Летопись # 12
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
sims207, прикольно)) тока просьба, не прикрепляйте файлы, если их мона просто фотами выставить, а то слишком много места съедают на форуме(((((( А денег чтобы платить за новые объемы нету!!!
Тока вот ржать как резаный)))) Хе, хе - лучше как психи....))))) Обычно как резаные - орут))))
Дата: Четверг, 18 Октября 2007, 17:13:03 | Летопись # 14
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
sims207, я про прикрепленные файлы!!! не прикрепляйте плиз обычные фотки!!! ЧЕРЕЗ РАДИКАЛ ВСТАЛЯЙТЕ!!! Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Четверг, 18 Октября 2007, 17:42:56 | Летопись # 16
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
sims207, ага, ДА!!! Молодец!!!
З.Ы. Пойду в правила вносить еще одно правило насчет фото!!!
Дата: Суббота, 03 Ноября 2007, 08:36:46 | Летопись # 18
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
удачненько ты его так засняла)))) (Я про цензуру ) Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 09:55:57 | Летопись # 21
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
Класс!!! По-моему он просто бежит) Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 13:35:33 | Летопись # 23
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
Ах от пчел! А ну-да! и еще так прикольно орет))) (просто пчел не видно) А куда он могет бежать? Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 13:57:57 | Летопись # 25
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
его бы поближе и чуть в бок к ней, тогда бы было отлично видно! а так он мимо вроде пробегает! Симы они такие, голову задерут, в сторону смотрят: НО никогда ни на что не натыкаются! Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!