Что нынче модно?
|
|
ElenaKono | Дата: Среда, 23 Мая 2007, 01:35:10 | Летопись # 1 |
ПуФыстый Зайчонок
Сословие: Королевская семья
Летописи: 1375
Дама
В Походе
| Информацию можно найти в каталоге статей на этой странице. Обсуждаем все модные направления этого лета.
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Сообщение отредактировал ElenaKono - Среда, 23 Мая 2007, 19:38:41 |
|
| |
|
ElenaKono | Дата: Среда, 23 Мая 2007, 20:48:40 | Летопись # 3 |
ПуФыстый Зайчонок
Сословие: Королевская семья
Летописи: 1375
Дама
В Походе
| Да я в принципе придерживаюсь таких же ппринципов, что мне идет и в чем удобно. А как тебе статья?
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
|
|
| |
Нати | Дата: Пятница, 08 Июня 2007, 11:12:05 | Летопись # 4 |
Герцог(иня)
Сословие: Дворянство
Летописи: 862
Дама
В Походе
| Я придерживаюсь такого же мнения, что надо носить то, что тебе удобно и идет.
|
|
| |
Ангел | Дата: Пятница, 08 Июня 2007, 11:47:59 | Летопись # 5 |
Изгнанник
Сословие: Изгнанники
Дама
В Походе
| Вообще стараюсь как-то выделяться из толпы. Ненавижу одежду с рынка. Во-первых: Она очень хренового качества!!! Во-вторых: Все ходят как инкубаторские!!!
197
|
|
| |
Lizzza | Дата: Пятница, 08 Июня 2007, 11:50:11 | Летопись # 6 |
Изгнанник
Дама
В Походе
| Ангел, я тоже не люблю дешевую одежда (не обязательно с рынка она может быть...). И не ношу ее....
456
|
|
| |
Ангел | Дата: Пятница, 08 Июня 2007, 12:09:37 | Летопись # 7 |
Изгнанник
Дама
В Походе
| Ага! Прикольно покупать одежду в магазинах. Мож выбор и поньше, и прейдёться посетить не один магазинчик, зато не слышишь стандартную фразу, типа: "Ух ты, у нас с тобой одинаковые кофточки, только другого цвета!" или "Где-то я уже видела эти брючки!"
197
|
|
| |
Lizzza | Дата: Пятница, 08 Июня 2007, 13:01:40 | Летопись # 8 |
Изгнанник
Дама
В Походе
| Ангел, вот-вот....у мну были дорогие джинсы (куплены не на рынке, вы не подумайте...)...так вот, еду я в метро...а там девушка в точно таких же джинсах...блин, мне так неприятно стало...не люблю, когда одежда одинаковая.....да не просто не люблю, а НЕНАВИЖУ
456
|
|
| |
Нати | Дата: Понедельник, 11 Июня 2007, 13:05:09 | Летопись # 9 |
Герцог(иня)
Сословие: Дворянство
Летописи: 862
Дама
В Походе
| Добавлены две новые статьи про моду. Чтобы просмотреть их, перейдите по этой ссылке.
Сообщение отредактировал Нати - Понедельник, 11 Июня 2007, 18:11:30 |
|
| |
Ангел | Дата: Понедельник, 11 Июня 2007, 19:09:47 | Летопись # 10 |
Изгнанник
Дама
В Походе
| Нати, интересная статья про каблучки. Надо бдет попробавать, а то хожу как калеч!
197
|
|
| |