Макияж... и чувство меры.
|
|
Нати | Дата: Пятница, 31 Августа 2007, 11:40:34 | Летопись # 1 |
Герцог(иня)
Сословие: Дворянство
Летописи: 862
Дама
В Походе
| Считаете ли вы, что женщина должна всегда и везде ходить с макияжем? Где грань между "нормально, в меру, красиво" и "уже много" косметики?
|
|
| |
KeeperofHappiness | Дата: Пятница, 31 Августа 2007, 12:41:41 | Летопись # 2 |
Барон(есса)
Сословие: Рыцари
Летописи: 181
Джентельмен
В Походе
| Не считаю:) Когда на лице один макияж, как маска, это уродливо, на мой взгляд..
Я Люмпен! :))) Почему-то мой ник позеленел, видать, к осени:))) От Админа: Хочешь позолотим??? :))) От юзверя: Конечно золоти ;) От Админа: Позолотила :))) От юзверя: спасибо)
|
|
| |
Нати | Дата: Пятница, 31 Августа 2007, 14:47:50 | Летопись # 3 |
Герцог(иня)
Летописи: 862
Дама
В Походе
| а какой макияж вы считаете оптимальным?
|
|
| |
KeeperofHappiness | Дата: Пятница, 31 Августа 2007, 17:02:10 | Летопись # 4 |
Барон(есса)
Сословие: Рыцари
Летописи: 181
Джентельмен
В Походе
| Нуу..) немножко подвести глаза, ресницы :) Припудрить носик..))
Я Люмпен! :))) Почему-то мой ник позеленел, видать, к осени:))) От Админа: Хочешь позолотим??? :))) От юзверя: Конечно золоти ;) От Админа: Позолотила :))) От юзверя: спасибо)
|
|
| |
Даша | Дата: Среда, 12 Сентября 2007, 11:57:43 | Летопись # 5 |
Крестьянин(ка)
Сословие: Крестьяне
Летописи: 26
Дама
В Походе
| Все зависит от места и времени суток Согласитесь что днем вечерний макияж - ЖЕСТЬ
|
|
| |
Anny | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 12:33:32 | Летопись # 6 |
Граф(иня)
Летописи: 350
Дама
В Походе
| Согласна! Не вижу смысла ходить с толстым слоем косметики, сразу возникает ассоциация с куклой. Грань между "красиво" и "много косметики" наверно здесь: если капля воды попадет на лицо, и весь макияж "поплывет", или будут видны несоответствия между частями макияжа (глаза, щеки и т.п.), одним штрихом это не поправишь, придется весь макияж снимать - значит, много лишней косметики.
Возьму ли я крылья зари И переселюсь на край моря!
|
|
| |