Как выбрать свадебный наряд
|
|
Нати | Дата: Среда, 04 Июля 2007, 21:08:06 | Летопись # 1 |
Герцог(иня)
Сословие: Дворянство
Летописи: 862
Дама
В Походе
| Статью можно прочитать по этой ссылке. Обсуждаем ))))
|
|
| |
|
Ангел | Дата: Среда, 11 Июля 2007, 11:44:13 | Летопись # 3 |
Изгнанник
Сословие: Изгнанники
Дама
В Походе
| Боже, мой!!! Мне из всех понравилось только 1платье во втором ряду(бежевое), но врядли б я в таком вышла замуж!
197
|
|
| |
KeeperofHappiness | Дата: Суббота, 04 Августа 2007, 23:40:23 | Летопись # 4 |
Барон(есса)
Сословие: Рыцари
Летописи: 181
Джентельмен
В Походе
| Джинсы и футболка © моя знакомая))) А вообще, нужно ехать и выбирать, все эти модели почти эксклюзив, да и платье на 1 день :)
Я Люмпен! :))) Почему-то мой ник позеленел, видать, к осени:))) От Админа: Хочешь позолотим??? :))) От юзверя: Конечно золоти ;) От Админа: Позолотила :))) От юзверя: спасибо)
|
|
| |
ElenaKono | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2007, 10:08:42 | Летопись # 5 |
ПуФыстый Зайчонок
Сословие: Королевская семья
Летописи: 1375
Дама
В Походе
| Quote (Нати) Мне очень понравилось розовенькое с бантиком платье))) Да из всех платьев оно самое нормальное, тока цвет розовый на свадьбу нельзя надевать. Вот свадебные приметы: В белом венчаться - со счастьем обняться В сером венчаться - уйти скитаться В черном - скоро с мужем расстаться В красном - со смертью повстречаться В зеленом - будет стыдно людям показаться В голубом - всегда правым оказаться В жемчужном - весело жить и смеяться В желтом - с друзьями поругаться В коричневом - жить за город перебраться В розовом - со счастьем навек расстаться
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
|
|
| |
ElenaKono | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2007, 16:30:35 | Летопись # 6 |
ПуФыстый Зайчонок
Сословие: Королевская семья
Летописи: 1375
Дама
В Походе
| А о каком подвенечном платье вы мечтаете???
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
|
|
| |
Даша | Дата: Среда, 12 Сентября 2007, 11:55:28 | Летопись # 7 |
Крестьянин(ка)
Сословие: Крестьяне
Летописи: 26
Дама
В Походе
| А если не венчаться,а просто в загсе расписаться? Я собираюсь венчаться в банальном белом с фатой а в ЗАГС что-нить необычное)))))))и точно не белое красное розовое голубое черное скорее шампанское необычного кроя вот!
|
|
| |
Anny | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 12:44:00 | Летопись # 8 |
Граф(иня)
Сословие: Дворянство
Летописи: 350
Дама
В Походе
| Кстати, свадебное платье должно быть с закрытыми плечами - это счастливая примета.
Возьму ли я крылья зари И переселюсь на край моря!
|
|
| |