И вот что хотелось бы пообсуждать: а как он работает интересно? Ведь у мну выпало то, что загадывала)))
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Вторник, 21 Августа 2007, 23:42:14 | Летопись # 2
Барон(есса)
Сословие: Рыцари
Летописи: 181
Джентельмен
В Походе
старо) я научился обыгрывать;) Я Люмпен! :))) Почему-то мой ник позеленел, видать, к осени:))) От Админа: Хочешь позолотим??? :))) От юзверя: Конечно золоти ;) От Админа: Позолотила :))) От юзверя: спасибо)
Дата: Среда, 22 Августа 2007, 10:34:04 | Летопись # 3
ПуФыстый Зайчонок
Сословие: Королевская семья
Летописи: 1375
Дама
В Походе
Как как его обыграть??? Интересно же.
У мну тока получалось его обыграть когда не следуешь правилам. Но там в чем-то другом подвох, да?
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Среда, 22 Августа 2007, 11:12:14 | Летопись # 4
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
А я разгадала))) Сюда писать не буду, могут же быть люди которые не знают о нем еще, им наверняка будет интересно самим разгадать.
KeeperofHappiness, загляни в личку. И ответь там же))
Дата: Среда, 22 Августа 2007, 18:14:03 | Летопись # 5
Барон(есса)
Сословие: Рыцари
Летописи: 181
Джентельмен
В Походе
Личка не пашет что-то) все верно) Я Люмпен! :))) Почему-то мой ник позеленел, видать, к осени:))) От Админа: Хочешь позолотим??? :))) От юзверя: Конечно золоти ;) От Админа: Позолотила :))) От юзверя: спасибо)
Дата: Среда, 22 Августа 2007, 18:18:44 | Летопись # 6
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
Quote (KeeperofHappiness)
Личка не пашет что-то) все верно)
Личка не пашет????? Не наю, седня утром вообще у мну модем сервир найти укозовский не мог. Может они что-то еще не настроили(((( Ну я спрошу у них, узнаю... У меня же вот отправляет... Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Пятница, 24 Августа 2007, 14:02:03 | Летопись # 8
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
Андрюш, не догадался в чем секрет? Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Пятница, 24 Августа 2007, 14:30:04 | Летопись # 10
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
Математика, да))) в личку напиши, если не уверен. Я ужо точно знаю разгадку)) Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!