Дата: Среда, 13 Июня 2007, 14:53:48 | Летопись # 1
ПуФыстый Зайчонок
Сословие: Королевская семья
Летописи: 1375
Дама
В Походе
Сам тест проходим, вампирчики, а может вы совсем к ним не относитесь. Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Среда, 13 Июня 2007, 15:01:48 | Летопись # 2
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
Итак, вы — злодей-вампир из ролевых игр. Ваши способности внушают уважение и вызывают трепет у жалких людишек, вы — прекрасный маг и непревзойдённый воин, вы — ужас населения своего ареала. Но вы пасуете перед горсткой жалких приключенцев, как ни странно... Прообраз: чёткого нет, к сожалению. Потому советую — играйте, и не чурайтесь ролевиков, у вас это в крови.
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Среда, 13 Июня 2007, 15:51:04 | Летопись # 3
Герцог(иня)
Сословие: Дворянство
Летописи: 862
Дама
В Походе
Итак, вы — современный вампир. Да, пускай вы не умеете превращаться, как то могли вампиры седой древности, но вы и гораздо менее уязвимы, чем они. Вы хитры и обольстительны, любите устраивать пышные великосветские балы и улётные вечеринки стиля техно, переходящие в кровавую оргию. Также вы гораздо быстрее и сильнее — как людей с животными, так и многих своих собратьев. Но умнее?.. неизвестно. Ваш прообраз — многочисленные противники мисс Рейн (фильм и игра Bloodrayne).
Дата: Среда, 13 Июня 2007, 21:03:29 | Летопись # 4
Изгнанник
Сословие: Изгнанники
Летописи: 2
Джентельмен
В Походе
Итак, вы — классический вампир. Вы умеете обращаться в туман и летучую мышь, властвуете над разумом, боитесь распятия, чеснока, святой воды, осины и солнечного света. Вы — реликт, непонятно как выживший в нашем стремительно меняющемся мире и безусловно достойный за это уважения. Ваш прообраз — граф Дракула (читайте Брэма Стокера).
Дата: Среда, 14 Ноября 2007, 23:11:16 | Летопись # 5
Граф(иня)
Летописи: 350
Дама
В Походе
Итак, вы — вампир из аниме. Ваша сила абсолютна. Вы можете превзойти самих богов. В открытом бою вас если и можно одолеть, то только временно. Вы были бы истинным совершенством, если бы вас не подводила ваша неистребимая принципиальность (вариант — сентиментальность). Ваш прообраз — Аркард/Алукард (аниме Hellsing).
Что-то у нас все разные вампирчики! )))
Возьму ли я крылья зари И переселюсь на край моря!
Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 13:25:32 | Летопись # 6
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
Anny, ну хоть в одном тесте все разные! даже приятно! такое разнообразие))) Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 15:15:29 | Летопись # 7
Барон(есса)
Сословие: Рыцари
Летописи: 152
Джентельмен
В Походе
Да, пускай вы не умеете превращаться, как то могли вампиры седой древности, но вы и гораздо менее уязвимы, чем они. Вы хитры и обольстительны, любите устраивать пышные великосветские балы и улётные вечеринки стиля техно, переходящие в кровавую оргию. Также вы гораздо быстрее и сильнее — как людей с животными, так и многих своих собратьев. Но умнее?.. неизвестно. Ваш прообраз — многочисленные противники мисс Рейн (фильм и игра Bloodrayne).
Вот оно, мое настоящее роже!!!!))
Ура!!! Я поступил и начал тренироваться!! Мячты сбываются!!!! Тень королевы!!!!!
Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 15:19:33 | Летопись # 8
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
Ну вот, а кто-то тут переживал))) воть два современных вампирчика у нас есть уже))) Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2007, 14:07:43 | Летопись # 11
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
Понятия не имею((( В смысле о мульте понятие имею))) А воть о героях неть))) надо будет поискать о нем инфу на сайтах-аниме))) А что??? Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2007, 14:29:25 | Летопись # 12
Граф(иня)
Летописи: 350
Дама
В Походе
Мне просто интересно кто мой прообраз! Я только фильм Ван Хельсинг смотрела, но он к аниме и к Аркарду/Алукарду никакого отношения не имеет. Возьму ли я крылья зари И переселюсь на край моря!
Дата: Понедельник, 19 Ноября 2007, 15:02:08 | Летопись # 15
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
KilleR177, ТОЧНО!!! Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Понедельник, 19 Ноября 2007, 15:07:38 | Летопись # 17
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
А я тоже не видела))) но в аниме - он страшный, однако((( Аня у нас не такая!!! Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Вторник, 10 Июня 2008, 22:40:00 | Летопись # 20
Рыцарь
Сословие: Горожане
Летописи: 109
Дама
В Походе
Итак, вы — классический вампир.Вы умеете обращаться в туман и летучую мышь, властвуете над разумом, боитесь распятия, чеснока, святой воды, осины и солнечного света. Вы — реликт, непонятно как выживший в нашем стремительно меняющемся мире и безусловно достойный за это уважения. Ваш прообраз — граф Дракула (читайте Брэма Стокера). Меня не будет с 22 по 13.