Твоя стихия
|
|
Нати | Дата: Вторник, 29 Мая 2007, 18:22:52 | Летопись # 1 |
Герцог(иня)
Сословие: Дворянство
Летописи: 862
Дама
В Походе
| Вот тест. Мой результат: Земля Подробнее: Ты без сомненно милый,нежный и добрый человек. Ты замечательный друг, всегда готов помочь другим. Ты несомненно наделен интуицией и умом. Иногда ты застенчив,но это только украшает тебя! Побольше общайся с интересными людьми!
|
|
| |
Lizzza | Дата: Вторник, 29 Мая 2007, 19:44:38 | Летопись # 2 |
Изгнанник
Сословие: Изгнанники
Дама
В Походе
| Нати, У меня тоже. Причем по знаку зодиака (я козерог) так и есть)))Земля
456
|
|
| |
ElenaKono | Дата: Среда, 30 Мая 2007, 13:35:09 | Летопись # 3 |
ПуФыстый Зайчонок
Сословие: Королевская семья
Летописи: 1375
Дама
В Походе
| Твоя стихия Результат: Огонь Подробнее: Ты очень талантлив и всегда лидер в командах! Иногда, ты черезчур вспыльчив и окружающие не могут тебя понять, но это ничево, ведь ты ценишь только самых близких друзей! Вот так вот!
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
|
|
| |
knuck_13 | Дата: Пятница, 01 Июня 2007, 00:12:50 | Летопись # 4 |
Рыцарь
Сословие: Вассалы
Летописи: 100
Дама
В Походе
| Земля Ты без сомненно милый,нежный и добрый человек. Ты замечательный друг, всегда готов помочь другим. Ты несомненно наделен интуицией и умом. Иногда ты застенчив,но это только украшает тебя! Побольше общаться с интересными людьми!
Теперь я второкурсница! УРА!))))))))
|
|
| |
Magelf | Дата: Понедельник, 04 Июня 2007, 03:45:18 | Летопись # 5 |
Изгнанник
Джентельмен
В Походе
| Огонь Ты очень талантлив и всегда лидер в командах! Иногда, ты черезчур вспыльчив и окружающие не могут тебя понять, но это ничево, ведь ты ценишь только самых близких друзей! мда... я канеша по зодиаку огонь... но не та это характеристика...
253
|
|
| |
Ангел | Дата: Вторник, 05 Июня 2007, 18:14:13 | Летопись # 6 |
Изгнанник
Дама
В Походе
| Нати, классный тестик. Результат: Огонь Подробнее: Ты очень талантлив и всегда лидер в командах! Иногда, ты черезчур вспыльчив и окружающие не могут тебя понять, но это ничево, ведь ты ценишь только самых близких друзей! А я по знаку задиака Скорпион((( должна быть водой(((
197
|
|
| |
Rid | Дата: Пятница, 08 Июня 2007, 00:25:56 | Летопись # 7 |
Странник(ца)
Сословие: Крестьяне
Летописи: 18
Джентельмен
В Походе
| Твоя стихия Результат: Огонь Подробнее: Ты очень талантлив и всегда лидер в командах! Иногда, ты черезчур вспыльчив и окружающие не могут тебя понять, но это ничево, ведь ты ценишь только самых близких друзей!
|
|
| |
Moon | Дата: Понедельник, 18 Июня 2007, 21:40:19 | Летопись # 8 |
Странник(ца)
Сословие: Крестьяне
Летописи: 8
Дама
В Походе
| Огонь
Сообщение отредактировал Moon - Понедельник, 18 Июня 2007, 21:40:34 |
|
| |
Anny | Дата: Среда, 14 Ноября 2007, 22:49:23 | Летопись # 9 |
Граф(иня)
Сословие: Дворянство
Летописи: 350
Дама
В Походе
| Земля Ты без сомнения милый, нежный и добрый человек. Ты замечательный друг, всегда готов помочь другим. Ты несомненно наделен интуицией и умом. Иногда ты застенчив,но это только украшает тебя! Побольше общаться с интересными людьми! В принципе, совпадает, хотя по зодиаку я - Воздух.
Возьму ли я крылья зари И переселюсь на край моря!
|
|
| |
Nattica | Дата: Среда, 11 Июня 2008, 14:53:34 | Летопись # 10 |
Рыцарь
Сословие: Горожане
Летописи: 109
Дама
В Походе
| Результат: Огонь Подробнее: Ты очень талантлив и всегда лидер в командах! Иногда, ты черезчур вспыльчив и окружающие не могут тебя понять, но это ничево, ведь ты ценишь только самых близких друзей! Я лев, моя стихия огонь.Правильно! Но я помоему не лидер...
Меня не будет с 22 по 13.
|
|
| |