Мой результат! Боже, как вкусно !!!Ммм…настоящий Черный шоколад !! Вы терпеливы и не болтливы, поэтому обладаете способностью вызывать на откровенность и располагать к себе других людей. Вы быстро принимаете решения и не выносите неудач в своих делах. Однако, несмотря на внешнее спокойствие, у Вас гневный и вспыльчивый характер. Гнев Ваш ужасен, недаром же Вы черный шоколад, черт побери!! :))
Неожидала... но ведь как все точно!!! Вообще-то черный шоколад не люблю) Но ведь характер точь в точь мой описан... Ммм... а выводы делать вам ...
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2008, 22:22:29 | Летопись # 2
Граф(иня)
Сословие: Дворянство
Летописи: 350
Дама
В Походе
Боже, как вкусно !!!Ммм…настоящий Белый шоколад !! Вы всегда веселы, симпатичны и разговорчивы. Вы очень умело обращаетесь с деньгами и , в целом, мудры и талантливы: схватываете мысли людей еще до того, как их успевают высказать. Можете все бросить ради любви, не даром же Вы — белый шоколад :)).Однако иногда прежде, чем бросаться в пучину страстей, стоит остановиться и подумать стоит ли этого ваш избранник(ца).
Возьму ли я крылья зари И переселюсь на край моря!
Дата: Вторник, 18 Марта 2008, 16:49:09 | Летопись # 3
Герцог(иня)
Сословие: Дворянство
Летописи: 862
Дама
В Походе
Боже, как вкусно !!!Ммм…настоящий Черный шоколад !! Вы терпеливы и не болтливы, поэтому обладаете способностью вызывать на откровенность и располагать к себе других людей. Вы быстро принимаете решения и не выносите неудач в своих делах. Однако, несмотря на внешнее спокойствие, у Вас гневный и вспыльчивый характер. Гнев Ваш ужасен, недаром же Вы черный шоколад, черт побери!! :))
Anny, ты у нас начинка, а мы с Нати "толстый, толстый слой шоколада"
З.Ы. Ну это типо была проверка нового дизайна форума:))) Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Понедельник, 09 Июня 2008, 20:38:24 | Летопись # 7
Рыцарь
Сословие: Горожане
Летописи: 109
Дама
В Походе
Боже, как вкусно !!!Ммм…настоящий Белый шоколад !!Вы всегда веселы, симпатичны и разговорчивы. Вы очень умело обращаетесь с деньгами и , в целом, мудры и талантливы: схватываете мысли людей еще до того, как их успевают высказать. Можете все бросить ради любви, не даром же Вы — белый шоколад :)).Однако иногда прежде, чем бросаться в пучину страстей, стоит остановиться и подумать стоит ли этого ваш избранник(ца). Меня не будет с 22 по 13.
Дата: Вторник, 10 Июня 2008, 17:15:25 | Летопись # 9
ПуФыстый Зайчонок
Сословие: Королевская семья
Летописи: 1375
Дама
В Походе
ага, теперь у нас уже тортик зебра)
Интересно, а замечаете ли вы действительно такие черты характера за собой, какие пишет в результате теста? (О! вопрос загнула )
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!