Мой результат: И появилась радуга над головой, в ней цветом ты был(а)... Голубым Легкий, меланхоличный. Светлая грусть - вот его обычное состояние. Очень творческий человек. Живет в мечтах, очень часто забывает, где заканчивается мечта и начинается реальность (с). Только близкие люди видят его настоящее Я другие же даже не подозревают, какой он человек.
Хотя любимый цвет у меня красный, но определение характера очень похоже)
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 18:34:54 | Летопись # 2
Герцог(иня)
Сословие: Дворянство
Летописи: 862
Дама
В Походе
И появилась радуга над головой, в ней цветом ты был(а)... Голубым Легкий, меланхоличный. Светлая грусть - вот его обычное состояние. Очень творческий человек. Живет в мечтах, очень часто забывает, где заканчивается мечта и начинается реальность (с). Только близкие люди видят его настоящее Я другие же даже не подозревают, какой он человек.
Дата: Пятница, 07 Декабря 2007, 13:30:13 | Летопись # 3
Барон(есса)
Сословие: Рыцари
Летописи: 152
Джентельмен
В Походе
И появилась радуга над головой, в ней цветом ты был(а)... Оранжевым. Эмоциональный, но умеешь сдерживаться, хоть и не всегда получается. Творческий человек, по крайней мере в душЕ. Хитрый, умный. Оптимист, хотя иногда и проскальзывают нотки меланхолии. В общении разговорчивый, дружелюбный, но если обидеть, то не жди пощады) Ура!!! Я поступил и начал тренироваться!! Мячты сбываются!!!! Тень королевы!!!!!
Сообщение отредактировал ElenaKono - Пятница, 07 Декабря 2007, 14:19:34
Дата: Пятница, 07 Декабря 2007, 14:21:13 | Летопись # 4
ПуФыстый Зайчонок
Сословие: Королевская семья
Летописи: 1375
Дама
В Походе
Quote (KilleR177)
Хитрый
Ой, Ой... Значит хитренький, дя??? Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Пятница, 07 Декабря 2007, 22:11:41 | Летопись # 5
Граф(иня)
Сословие: Дворянство
Летописи: 350
Дама
В Походе
И появилась радуга над головой, в ней цветом ты был(а)... Синим Умный, вдумчивый. Умеет понять людей, с ним всегда интересно разговаривать. Однако меланхоличен, его нелегко обидеть, но если получится, то до глубины души. Может пойти на компромисс, но унижаться низачто не будет.
Похоже на меня.
Возьму ли я крылья зари И переселюсь на край моря!