Какой вы Дух?
|
|
ElenaKono | Дата: Понедельник, 21 Мая 2007, 12:13:36 | Летопись # 1 |
ПуФыстый Зайчонок
Сословие: Королевская семья
Летописи: 1375
Дама
В Походе
| Тест Какой вы дух? Вы благородны как никто другой,вы всегда выбираете то,что будет лучше,даже если это сделает вам хуже...Сегодня осталось мало благородных людей,но вы несёте в себе лучик надежды что всё изменится к лучшему
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
|
|
| |
Нати | Дата: Пятница, 25 Мая 2007, 19:59:31 | Летопись # 2 |
Герцог(иня)
Сословие: Дворянство
Летописи: 862
Дама
В Походе
| Вы просто светитесь доброжелательностью и вы несёте в себе доброту.Вы не можете не помочь кому-то или сделать кому-то плохо.Вы делаете мир других людей приятнее и добрее.
|
|
| |
Lizzza | Дата: Суббота, 26 Мая 2007, 16:07:44 | Летопись # 3 |
Изгнанник
Сословие: Изгнанники
Дама
В Походе
| В вас живёт... Дух благородства Вы благородны как никто другой,вы всегда выбираете то,что будет лучше,даже если это сделает вам хуже...Сегодня осталось мало благородных людей,но вы несёте в себе лучик надежды что всё изменится к лучшему
456
|
|
| |
Селен | Дата: Понедельник, 28 Мая 2007, 11:44:26 | Летопись # 4 |
Крестьянин(ка)
Сословие: Крестьяне
Летописи: 34
Дама
В Походе
| Я тоже дух благородства, получается не такая я и нехорошая...
Падший ангел - это Я.
|
|
| |
Ангел | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2007, 00:04:44 | Летопись # 5 |
Изгнанник
Дама
В Походе
| В вас живёт... Дух благородства Вы благородны как никто другой,вы всегда выбираете то,что будет лучше,даже если это сделает вам хуже...Сегодня осталось мало благородных людей,но вы несёте в себе лучик надежды что всё изменится к лучшему
197
|
|
| |
Magelf | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2007, 01:40:02 | Летопись # 6 |
Изгнанник
Джентельмен
В Походе
| В вас живёт... Дух альтернативы Как сказать...вы всегда немного мыслите подругому,можно сказать что вы всегда выберите для себя другой путь,и когда все будут идти по натоптанноой дорожке,вы резко свернёте в обход хех... наша жизнь - один большой эксперимент... и если идти так, как все - это будет самым предсказуемым результатом... а это не интересно....
253
|
|
| |
Anny | Дата: Среда, 12 Декабря 2007, 21:59:53 | Летопись # 7 |
Граф(иня)
Сословие: Дворянство
Летописи: 350
Дама
В Походе
| В вас живёт... Дух доброты Вы просто светитесь доброжелательностью и вы несёте в себе доброту.Вы не можете не помочь кому-то или сделать кому-то плохо.Вы делаете мир других людей приятнее и добрее. Выходит, что мы все положительные!
Возьму ли я крылья зари И переселюсь на край моря!
|
|
| |
Nattica | Дата: Понедельник, 09 Июня 2008, 20:52:03 | Летопись # 8 |
Рыцарь
Сословие: Горожане
Летописи: 109
Дама
В Походе
| В вас живёт... Дух благородстваВы благородны как никто другой,вы всегда выбираете то,что будет лучше,даже если это сделает вам хуже...Сегодня осталось мало благородных людей,но вы несёте в себе лучик надежды что всё изменится к лучшему
Меня не будет с 22 по 13.
|
|
| |