Какая вы мечта?
|
|
Нати | Дата: Среда, 20 Июня 2007, 21:09:06 | Летопись # 1 |
Герцог(иня)
Сословие: Дворянство
Летописи: 862
Дама
В Походе
| Вот тест.
|
|
| |
Нати | Дата: Среда, 20 Июня 2007, 21:14:00 | Летопись # 2 |
Герцог(иня)
Летописи: 862
Дама
В Походе
| Вы... Мечта холодных дождей Вы холодная мечта. Вы даете надежду, но запрещаете вас трогать. Вы гордая красавица, которая холодным оценивающим взглядом осматриваете недостойных кандидатов. Но вы даете нужное охлаждение слишком горячим людям и остужаете их смешные фантазии. Вы даете им возможность трезво мыслить. Вот такая я!!!!!
Сообщение отредактировал Нати - Среда, 20 Июня 2007, 21:16:12 |
|
| |
Lizzza | Дата: Четверг, 21 Июня 2007, 12:22:37 | Летопись # 3 |
Изгнанник
Сословие: Изгнанники
Дама
В Походе
| Вы... Мечта безлунных ночей Вы темная мечта, которая пленяет всех, кто вас видит. Вы опутываете их своими тонкими сетями и уже никогда не отпускаете из своих пустых темных комнатах. Они вынужденны блуждать по комнатам в поисках несуществующего выхода, страдая и восхищаясь вашей непревзойденной темной красотой.
456
|
|
| |
ElenaKono | Дата: Четверг, 21 Июня 2007, 22:16:44 | Летопись # 4 |
ПуФыстый Зайчонок
Сословие: Королевская семья
Летописи: 1375
Дама
В Походе
| Вы... Мечта холодных дождей Вы холодная мечта. Вы даете надежду, но запрещаете вас трогать. Вы гордая красавица, которая холодным оценивающим взглядом осматриваете недостойных кандидатов. Но вы даете нужное охлаждение слишком горячим людям и остужаете их смешные фантазии. Вы даете им возможность трезво мыслить.
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
|
|
| |
Moon | Дата: Четверг, 21 Июня 2007, 23:30:23 | Летопись # 5 |
Странник(ца)
Сословие: Крестьяне
Летописи: 8
Дама
В Походе
| Вы... Мечта кровавых сердец Вы девушка в кроваво-красном платье, которая по своей прихоти разрушает или строит надежды. Вы мечта всех влюбленных сердец и проклятие всех любимых людей. Вы прихотливая кокетка, которая никогда, никогда сама не полюбит Эт я?ну...э....
|
|
| |
Ангел | Дата: Суббота, 23 Июня 2007, 00:31:35 | Летопись # 6 |
Изгнанник
Сословие: Изгнанники
Дама
В Походе
| Вы... Мечта холодных дождей Вы холодная мечта. Вы даете надежду, но запрещаете вас трогать. Вы гордая красавица, которая холодным оценивающим взглядом осматриваете недостойных кандидатов. Но вы даете нужное охлаждение слишком горячим людям и остужаете их смешные фантазии. Вы даете им возможность трезво мыслить.
197
|
|
| |
Anny | Дата: Вторник, 23 Октября 2007, 21:57:37 | Летопись # 7 |
Граф(иня)
Летописи: 350
Дама
В Походе
| Вы... Мечта вспышек фотоаппаратов Вы самая яркая мечта. Как молния вы проноситесь надо всеми и дарите им надежды, которым никогда не суждено сбыться. Вы живете в красных коврах и вспышках фотоаппаратов. Но вы неверны своим избранникам и быстро их меняете. Про избранников - неправда!! Я верная!!!
Возьму ли я крылья зари И переселюсь на край моря!
|
|
| |