Твое одиночество
|
|
Lizzza | Дата: Пятница, 15 Июня 2007, 22:39:24 | Летопись # 1 |
Изгнанник
Сословие: Изгнанники
Дама
В Походе
| Вот тест Проходите.
456
|
|
| |
Lizzza | Дата: Пятница, 15 Июня 2007, 22:41:06 | Летопись # 2 |
Изгнанник
Дама
В Походе
| Твоё одиночество это - Проходящее Очень скоро от него не останется и следа. Ну, у всех бывает момент, когда рядом нет ни одного близкого человека. Но тебе не стоит бояться, что это затянется надолго.
456
|
|
| |
Magelf | Дата: Суббота, 16 Июня 2007, 13:51:49 | Летопись # 3 |
Изгнанник
Джентельмен
В Походе
| Твоё одиночество это - СЧАСТЬЕ Ты человек с полноценным внутренним миром, который вполне может существовать сам и быть счастливым. Тебе можно позавидовать. Что такое страх одиночества?..Не страх, а жажда.
253
|
|
| |
Нати | Дата: Суббота, 16 Июня 2007, 17:02:15 | Летопись # 4 |
Герцог(иня)
Сословие: Дворянство
Летописи: 862
Дама
В Походе
| Твоё одиночество это - Проходящее Очень скоро от него не останется и следа. Ну, у всех бывает момент, когда рядом нет ни одного близкого человека. Но тебе не стоит бояться, что это затянется надолго.
|
|
| |
Ангел | Дата: Суббота, 16 Июня 2007, 23:52:43 | Летопись # 5 |
Изгнанник
Дама
В Походе
197
|
|
| |
Anny | Дата: Среда, 12 Декабря 2007, 22:34:29 | Летопись # 6 |
Граф(иня)
Летописи: 350
Дама
В Походе
| Твоё одиночество это - СЧАСТЬЕ. Ты человек с полноценным внутренним миром, который вполне может существовать сам и быть счастливым. Тебе можно позавидовать. Что такое страх одиночества? Не страх, а жажда.
Возьму ли я крылья зари И переселюсь на край моря!
|
|
| |
ElenaKono | Дата: Четверг, 13 Декабря 2007, 12:44:31 | Летопись # 7 |
ПуФыстый Зайчонок
Сословие: Королевская семья
Летописи: 1375
Дама
В Походе
| Твоё одиночество это - Проходящее Очень скоро от него не останется и следа. Ну, у всех бывает момент, когда рядом нет ни одного близкого человека. Но тебе не стоит бояться, что это затянется надолго. Эх, иногда мне таааак одиночества хоцца))) Но все-таки жить все время одному это не хорошо)
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
|
|
| |
Anny | Дата: Четверг, 13 Декабря 2007, 23:00:17 | Летопись # 8 |
Граф(иня)
Летописи: 350
Дама
В Походе
| Quote иногда мне таааак одиночества хоцца Лена, я думаю также! Я люблю людей, но если я круглыми сутками общаюсь с людьми и не бываю одна, я зверею.
Возьму ли я крылья зари И переселюсь на край моря!
|
|
| |
ElenaKono | Дата: Пятница, 14 Декабря 2007, 12:46:24 | Летопись # 9 |
ПуФыстый Зайчонок
Сословие: Королевская семья
Летописи: 1375
Дама
В Походе
| Anny, во-во! И у меня также). Просто, думаю, нормальный человек иногда устает от общения). Вот и надо сделать передышку)))
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
|
|
| |