Суббота
22 Февраля 2020
21:16:01


Приветствую Вас Бродяга | RSS


Главная | Книги - "Авелон" - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Почётные жители
  • ElenaKono
  • Нати
  • Anny
  • KeeperofHappiness
  • sims207
  • KilleR177
  • Nattica
  • knuck_13
  • margo
  • Селен

  • Беседка

    Наш опрос
    Оцените Наш сайт и форум?
    Всего ответов: 60

    Фото из нашего альбома
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля

    Реклама



    SMS-копилочка
    SMS.копилка

    Копилка
    Нравится здесь?
    ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

    Друзья сайта

    Друзья сайта
    Поддержите наш сайт в каталоге Infan.ru Каталог ссылок на интернет сайты с описаниями Получить свой бесплатный сайт в UcoZ Сайт группы МНОГОТОЧИЕ. Здесь можно скачать все песни в формате MP3, скачать и просмотреть видеоклипы и эксклюзивные видео ролики, посмотреть фотографии, почитать тексты песен, аккорды, статьи и интервью группы , узнать всю подробную информацию, Полную дискографию и историю группы. Пообщаться с поклонниками на форуме и многое другое вы откроете на этом сайте

    Статистика

    Rambler's Top100
    Рейтинг@Mail.ru

    Яндекс цитирования
    Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕННЫЕ ТЕМЫ
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    "Авелон" - Форум » Культура » Книги » Книги (Какие книги прочитали, пишем здесь)
    Книги
    ElenaKonoДата: Воскресенье, 20 Мая 2007, 22:14:18 | Летопись # 1
    ПуФыстый Зайчонок

    Сословие: Королевская семья
    Летописи: 1375
    Дама
    В Походе
    В этой теме книги НЕ ОБСУЖДАЮТЬСЯ!
    ЗДЕСЬ пишем по заданному типу о книге:
    1. Название.
    2. Автор.
    3. Жанр (фентази, роман, фантастика и т.п.)
    4. Краткое описание книги. О чем она.
    5. Насколько сильно она вам понравилась.
    Обсуждение книги происходит в специальных темах по этой книги.


    Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ!
    Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается...
    Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
     
    ElenaKonoДата: Вторник, 22 Мая 2007, 19:15:33 | Летопись # 2
    ПуФыстый Зайчонок

    Сословие: Королевская семья
    Летописи: 1375
    Дама
    В Походе
    1. Проклятие Деш-Тира
    2. Автор. Дженни Вурц
    3. Жанр фентази (фантастика)
    4. Континент Этера окутан густым туманом и не знает солнца с тех пор, как его небеса захватил Деш-Тир, злобное существо, физическая природа которого не поддается определению.
    Только соединив свои магические способности, единоутробные братья, принцы Лизаэр и Аритон, ненавидящие друг друга, могут ослабить мертвую хватку Деш-Тира.
    С помощью магов из Содружества Семи братья наконец побеждают злобное существо, но в момент схватки частицы его сущности проникают в их разум. Теперь оба брата одержимы идеей уничтожить друг друга, и это становиться причиной кровопролитной войны между кланами Дешира и жителями города Итарра...
    5. Книга очень интересная, характеры и оразы героев рассмотрены и описаны очень живо и разнообразно. Также очень интересен сам сюжет книги. Совет: любителям жанров фэнтази и фантастики - прочитаете - не пожалеете.


    Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ!
    Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается...
    Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
     
    СеленДата: Среда, 30 Мая 2007, 16:33:05 | Летопись # 3
    Крестьянин(ка)

    Сословие: Крестьяне
    Летописи: 34
    Дама
    В Походе
    Темный эльф
    Р. Сальваторе
    Фентази
    Дзирт - темный эльф, родился в подземном городе темных эльфов не согласен с устоями своего родного очень жестокого общества, ищет поддержку у собратьев, но не находит её. И поэтому уходит жить на поверхность к людям, ненавидящим его, как и любого педставителя его рассы. Хотя на поверхности ему очень плохо, он всётаки находит и завоёвывает дружбу некоторых людй, с которыми в последствии проводит в преключениях много вреени...


    Падший ангел - это Я.
     
    MagelfДата: Вторник, 12 Июня 2007, 18:39:32 | Летопись # 4
    Изгнанник
    Сословие: Изгнанники
    Джентельмен
    В Походе
    1.Хранитель мечей.
    2.Ник Перумов
    3.Фэнтэзи
    4.Не знаю, как описать эту серию книг - их двенадцать. События охватывают не один мир, а много, разные времена и разных героев. Самая основная часть книги происходит в мире Эвиал, где сошлись в борьбе самые разные силы Упорядоченого - совокупности миров. Боги и маги, вампиры и эльфы, гномы и обычные люди, непонятные и невозможные сущности, непобедимый Спаситель и его служители - всё смешалось в битве за мир и жизнь.
    5.Цикл обалденный. Читал с упоением. Вообще Перумов - один из моих любимых авторов, но эти книги - просто шедевр. Очень советую всем почитать...


    253

    Сообщение отредактировал Magelf - Вторник, 12 Июня 2007, 20:25:36
     
    AnnyДата: Суббота, 12 Января 2008, 21:21:37 | Летопись # 5
    Граф(иня)

    Сословие: Дворянство
    Летописи: 350
    Дама
    В Походе
    1. «Моя семья и другие звери»
    2. автор Джеральд Даррелл
    3. просто художественная литература.
    4. В этой книге рассказывается о детстве писателя. Но книга выглядит не как автобиография, а как очень интересная история. Интересно описывается, как Джеральд Даррелл вместе с семьей переехал в солнечную Грецию, на остров Корфу. Какие забавные истории происходили в их жизни. О новых местах, которые он видел. Рассказывается о людях, которые встречались Дарреллу в то время, об их своеобразных привычках. Рассказывается о необычных животных Корфу и об их удивительных повадках.
    Некоторые из основных персонажей: Спиро Хакьяопулос – очень необычный человек. Сначала он фигурирует как водитель, а затем рьяно и без корысти помогает семье Дарреллов во всем – от поиска дома (они переезжали раза 3), до ловли золотых рыбок в королевской резиденции для самодельного бассейна Джерри. А благодаря знакомству с ученым, зоологом Теодором Стефанидес, маленький Джерри узнает, что увлечение природой и животными может быть не только хобби.
    5. В общем, книга мне очень нравится, я ни у кого не встречала такой удачной смеси из историй о людях и о животных. Даррелл описывает простые вещи или события так, что они становятся интересными и необычными. Совсем не скучно это читать, и настроение очень быстро поднимается.


    Возьму ли я крылья зари
    И переселюсь на край моря!
     
    AnnyДата: Суббота, 12 Января 2008, 21:45:57 | Летопись # 6
    Граф(иня)

    Сословие: Дворянство
    Летописи: 350
    Дама
    В Походе
    1. «Белый дракон»
    2. Энн Маккефри
    3. Фантастический роман.
    4. В книге рассказывается о драконах и их всадниках. Действие происходит на планете Перн. Всадники и драконы связаны между собой мысленно. Они могут уходить в Промежуток - измерение вселенной, в котором отсутствуют понятия времени и пространства. Драконы способны перемещаться через Промежуток в любую точку в мире и во времени (кроме будущего). Всадники и их драконы – уважаемые жители Перна, они защищают Перн от Нитей. Нити падают с Алой Звезды, зарываются в землю и в процессе своего развития уничтожают все органические вещества. Без драконов и всадников никто не представляет жизнь на Перне.
    Главный герой - юноша Джексом. Он является обладателем единственного Белого дракона, а также он – лорд, он должен управлять холдом Руат. На наших глазах он взрослеет, впутывается в кое-какие истории вместе с друзьями, и предотвращает грандиозную войну между драконами
    5. Книга очень понравилась. Это книга, где драконы не просто необычные животные из сказок, а мылящие существа. Кроме того, интересно описаны отношения между героями и драконами.


    Возьму ли я крылья зари
    И переселюсь на край моря!
     
    AnnyДата: Пятница, 18 Июля 2008, 21:31:21 | Летопись # 7
    Граф(иня)

    Сословие: Дворянство
    Летописи: 350
    Дама
    В Походе
    1. Гордость и рпедубеждение
    2. Джейн Остен
    3. Роман
    4. Действие картины происходит в конце XVIII века в Англии. Миссис Беннет хочет как можно выгоднее выдать замуж пять своих дочерей. Одна из сестер, Элизабет, не спешит под венец, в чем ее поддерживает отец.
    Когда же в соседнем имении поселяется богатый холостяк мистер Бингли, в семействе Беннет возникает настоящий переполох. Главной претенденткой на брак с мистером Бингли считается старшая сестра Джейн. А Элизабет привлекает внимание лучшего друга Бингли — красивого, но высокомерного мистера Неожиданно мистер Бингли и мистер Дарси уезжают в Лондон. Это вызывают всеобщее разочарование в мистере Бингли и возмущение мистером Дарси, т.к. все его поведение сочли оскорбительным для их общества. Элизабет разделяет это мнение, но произошедший впоследствии случай с ее младшей сестрой Лидией, открывает Элизабет глаза на истинный характер мистера Дарси.
    5. Книга очень понравилась. Забавный ход мыслей жителей этого городка, и очень интересно наблюдать за диалогами мистера Дарси и Элизабет.

    З.Ы. Кто еще читал эту книгу? Хочется ее обсудить с кем-нибудь


    Возьму ли я крылья зари
    И переселюсь на край моря!


    Сообщение отредактировал Anny - Суббота, 19 Июля 2008, 22:46:24
     
    AnnyДата: Суббота, 30 Августа 2008, 20:01:47 | Летопись # 8
    Граф(иня)

    Сословие: Дворянство
    Летописи: 350
    Дама
    В Походе
    1. Матрица Manolo
    2.Джулия Кеннер
    3. Детектив
    4. Главная героиня - Дженифер, мечтающая стать актрисой театра, неожиданно оказывается вовлечена в опасную ситуацию. Обычную онлайн-игру преступники перенесли в реальную жизнь, где игроки играют не по своему желанию. Проигравшие в этой игре люди умирают. Случайно столкнувшись в обувном магазине с неизвестной девушкой, Дженифер становится участником этой игры – Защитником. Жертвой, которую она вынуждена защищать, оказывается пессимист Девлин Брейди. В течении ближайших суток им придется разгадать зашифрованные подсказки, которые помогут им спастись.
    5. Книга понравилась тем, что она оптимистичная и написана лучше большинства современных книг. Несколько деталей показались лишними, но в остальном читать интересно.


    Возьму ли я крылья зари
    И переселюсь на край моря!
     
    AnnyДата: Пятница, 04 Марта 2011, 19:49:32 | Летопись # 9
    Граф(иня)

    Сословие: Дворянство
    Летописи: 350
    Дама
    В Походе
    1. Нигде в Африке
    2. Автор Стефани Цвейг
    3. Роман, экранизированный
    4. События происходят в военное время, но рассказывается не о войне, а о семье.
    Семья Редлихов бежиала из нацистской Германии.Они оказывается в Кении. Здесь им нужно научиться жить - чужая страна, чужой язык, никаких прав, средств к существованию. Их родной стране - Германии они уже не нужны,для всех они - «проклятые беженцы», и приходится приложить много усилий, чтобы получить хоть какую-то работу, чтобы было где жить, чтобы у семьи была надежда на будущее..
    Семья Редлихов несколько лет прожила в Африке. Родители - Вальтер и Йеттель - выполняли работу, с которой раньше не сталкивались. Их дочери, Регине, пришлось сменить несколько школ, в каждой она столкнулась с враждебностью по отношению к беженке, «не англичанке». Несмотря на проблемы, Редлихи не опустили руки, заботились друг о друге по мере сил, удивительно сплоченная семья.
    По окончании войны, Вальтер получает возможность вместе с семьёй вернуться в Германию, и устроиться на нормальную работу. И снова Редлихам придется бросать то, что они получили с таким трудом и пытаться начать новую жизнь.
    5. Даю 5 баллов из 5.
    Это не рисованные герои - когда герой по определению таков, т.к. это задумка автора, здесь герои - люди, которые не сдались в своем не завидном положении, каждый из них, даже ребенок боролся, хотя в их ситуации были совсем небольшие возможности.


    Возьму ли я крылья зари
    И переселюсь на край моря!


    Сообщение отредактировал Anny - Пятница, 04 Марта 2011, 19:51:34
     
    "Авелон" - Форум » Культура » Книги » Книги (Какие книги прочитали, пишем здесь)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:


    Designed by Elena Kono, Все авторские права на произведения принадлежат их авторам, © 2007 - 2020   Используются технологии