Вольные размышления...
|
|
Magelf | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2007, 01:04:04 | Летопись # 1 |
Изгнанник
Сословие: Изгнанники
Джентельмен
В Походе
| Мну сказали - создай тему... вот пожалуста... Ваши мысли, то, что вы думаете о музыке и её роли в своей жизни... Причины выбора той или иной музыки, отношение к различным её направлениям... Всё высказываем здесь... говорить можно всё, что душа пожелает, если это касается музыки... всё остальное - оффтоп...)))
253
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 11 Июля 2007, 11:38:20 | Летопись # 2 |
Изгнанник
Дама
В Походе
| Я слушаю в основном только рок. Hard, modern -- неважно. Помогает снять стрес, превести мысли в порядок. Иногда слушаю попсу, но только, что-нибудь лерическое. Реп, R`N`B, Hip-Hop -- вообще не понимаю. Класика -- эт отстой и старьё!!! Меня етим на уроке музыки замучали, слушать такое -- самоубийство!
197
|
|
| |
Magelf | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2007, 00:25:57 | Летопись # 3 |
Изгнанник
Джентельмен
В Походе
| решил отписаться по своей теме, а то как-то нерпавильно.... Начну с того, что я сдвинут на почве музыки, причём ОЧЕНЬ сильно сдвинут.... Музыка для меня - всё, без неё ни дня не проживу.... без музыки у меня сразу ломка начинается, страшная...))) Люблю не только тяжёлую музыку... Классика, фолк, опера... дарк вэйв, готик акустик.... ооочень много чего ещё... вот только не переношу хип-хоп, рэп, попсу и тд и тп в таком духе... а ещё не совсем понимаю блэк и трэш металл... помоему это слишком грубо... музыка должна быть в первую очередь красивой... Пока хватит...)))) потом может ещё чего нить добавлю...
253
Сообщение отредактировал Magelf - Воскресенье, 15 Июля 2007, 00:27:04 |
|
| |
knuck_13 | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2007, 23:02:54 | Летопись # 4 |
Рыцарь
Сословие: Вассалы
Летописи: 100
Дама
В Походе
| Я очень люблю музыку, непредставляю как бы я без неё жила.... Люблю все кроме Менсона, ну вот не понимаю я его музыку. Мне кажется что классическая музыка помогает расслабиться и отдохнуть, современная потусоваться, очень люблю оперных певцов. Ну воть и все...
Теперь я второкурсница! УРА!))))))))
Сообщение отредактировал knuck_13 - Воскресенье, 15 Июля 2007, 23:07:21 |
|
| |
Даша | Дата: Среда, 12 Сентября 2007, 11:35:31 | Летопись # 5 |
Крестьянин(ка)
Сословие: Крестьяне
Летописи: 26
Дама
В Походе
| Без музыки просто не представляю свой день ...слушаю все от классики до рока
|
|
| |
Anny | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2007, 16:09:56 | Летопись # 6 |
Граф(иня)
Сословие: Дворянство
Летописи: 350
Дама
В Походе
| Слушать могу любую музыку, но в последнее время тянет на латинскую. Надоест, наверное, не скоро.
Возьму ли я крылья зари И переселюсь на край моря!
|
|
| |
Anny | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 13:34:23 | Летопись # 7 |
Граф(иня)
Сословие: Дворянство
Летописи: 350
Дама
В Походе
| Теперь без Evanescence не живу. В течении года слушала ТОЛЬКО их, причем выключаю только когда сплю! Музыка создает соответствующей настрой, эмоции на поведение влияют. Какая бы песня не играла, наслаждаюсь гармонией музыки с голосом солистки. ... Пора начать отвыкать только их слушать, а то уши от однообразия отрофируются )
Возьму ли я крылья зари И переселюсь на край моря!
Сообщение отредактировал Anny - Пятница, 21 Августа 2009, 13:51:38 |
|
| |