Дата: Понедельник, 18 Июня 2007, 10:59:30 | Летопись # 1
ПуФыстый Зайчонок
Сословие: Королевская семья
Летописи: 1375
Дама
В Походе
Пишем в этой теме где, что, на каких сайтах скачиваете по игре The Sims 2.
НЕЛЬЗЯ давать ссылки на сайты с русскоязычными форумами!!!
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Понедельник, 18 Июня 2007, 11:03:52 | Летопись # 2
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
КРЫЛЬЯ!!! Жми сюда, качай что надо, там куча крыльев. Регистрация на этом сайте обязательна. Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Воскресенье, 08 Июля 2007, 16:33:29 | Летопись # 6
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
Нати, скачанные объекты, сохраняешь куда тебе угодно(я допустим обзываю папку: Скаченные объекты для Симы 2 - потом в любом случае можно снова их разархивировать, даже при потери папки Downloads), но потом разархивировать их надо (архиватор WinRar самой последней версии лучше всего) в папку Downloads. Путь к папке: EA Games/The Sims 2/Downloads/ тут лучше всего создавать папки по тому к чему относиться объект (одежда и т.п.), потом какой-то плохой легче вычислить)), и туда уже разархивировать). Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Суббота, 21 Июля 2007, 00:37:20 | Летопись # 8
Крестьянин(ка)
Сословие: Крестьяне
Летописи: 29
Дама
В Походе
А в Симс 2 ОФБ нету ни караоке, ни барабанной установки, ни гитары.. Очень нужно! Кто-нить знает ссылку на сайт, где это можно скачать? (кроме сайта modsims... не помню как правильно. Оттуда я ничего не могу скачать :()
Дата: Вторник, 21 Августа 2007, 07:16:36 | Летопись # 11
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
вот сайты с которых я качаю: PeggySims2 - с этого прически, макияж, одежду. Украшения там вообще класс. XM Sims - с этого прически и одежду. Но там и мебель тоже хорошая. ALL ABOUT STYLE - здесь много одежды разных эпох. Rosesims2 - отсюда можно покачать одежду и прически. Ну украшения еще ничего. MTS2 - можно найти все!!! Все ссылки даны на главные страницы. Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Вот такие сайты!! Которые я знаю! Но я знаю больше!! Но я подумала вам и этого будет достаточно!! P.S. На всех этих сайтах есть мебель, причёски и т.д. и т.п.
Добавлено (24 Сентября 2007, 20:45:53) --------------------------------------------- Лен, у меня причёски и одежда в игре, а мебель нет!! Что мне делать! Я просто не понимаю! А и + ещё один вопросец! У тебя я видела работает код на 45градусов... а у меня не работает, хотя есть Универ! Подскажи как ты его включила, а то что надо переворачивать клавишами "Б" и "Ю" этоя знаю!!!
Дата: Вторник, 25 Сентября 2007, 12:29:21 | Летопись # 13
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
Когда игра загурузилась, в самом начале если есть скачанные объекты вылазит окошко, где кстати, идет перечень объектов из-за которых могут быть конфликты в игре. Так вот там в низу есть две сторчки: Показывать пользовательские объекты, или не показывать. Ставите галочку Показывать.
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 15:06:34 | Летопись # 17
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
Quote (ElenaKono)
MTS2 - можно найти все!!!
все там, только региться не забывайте!!! Ну и конечно, с англицкого вам никто переводить не будет)
Дата: Вторник, 10 Июня 2008, 09:39:02 | Летопись # 19
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
Quote (ElenaKono)
Quote (ElenaKono) MTS2 - можно найти все!!! все там, только региться не забывайте!!! Ну и конечно, с англицкого вам никто переводить не будет)
Nattica, юзаим поиск там и будет вам щастье!))) Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Вторник, 10 Июня 2008, 20:57:35 | Летопись # 20
Рыцарь
Сословие: Горожане
Летописи: 109
Дама
В Походе
Люди помогите!!! Я скачиваю причёски, а в игре они не отображаются (т.е. сим стоит сч лысой башкой)). И предметы некоторые не появляются. Что делать??? Меня не будет с 22 по 13.
Сообщение отредактировал Nattica - Вторник, 10 Июня 2008, 20:58:35
Дата: Вторник, 10 Июня 2008, 23:11:18 | Летопись # 21
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
Nattica, 1. Меш!!! проверяй скачался ли меш (каркас) для объекта (это касается всего: и причесок, и одежды, и предметов) 2. А также это:)
Quote (ElenaKono)
Когда игра загурузилась, в самом начале если есть скачанные объекты вылазит окошко, где кстати, идет перечень объектов из-за которых могут быть конфликты в игре. Так вот там в низу есть две сторчки: Показывать пользовательские объекты, или не показывать. Ставите галочку Показывать
З.Ы. совет на будующее - читайте тему сначала:) возможно ответ на ваш вопрос уже есть:)
Дата: Среда, 11 Июня 2008, 15:16:25 | Летопись # 22
Рыцарь
Сословие: Горожане
Летописи: 109
Дама
В Походе
Quote (ElenaKono)
Когда игра загурузилась, в самом начале если есть скачанные объекты вылазит окошко, где кстати, идет перечень объектов из-за которых могут быть конфликты в игре. Так вот там в низу есть две сторчки: Показывать пользовательские объекты, или не показывать. Ставите галочку Показывать
это я делаю(не дура)
Как это понять каркас???Файл??
Меня не будет с 22 по 13.
Сообщение отредактировал Nattica - Среда, 11 Июня 2008, 15:17:32
Дата: Среда, 11 Июня 2008, 16:59:50 | Летопись # 23
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
Quote (Nattica)
Как это понять каркас???Файл??
меш- это файл, такой же пакадже-файл, как и другие, только если его не будет ничего нового не отобразится обычно этот файл в архиве так и называют MESH
Quote (Nattica)
это я делаю(не дура)
уверены?
Quote (Nattica)
Как это понять каркас???
Каркас - это перевод слова "меш" на русский язык... Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Среда, 11 Июня 2008, 17:05:50 | Летопись # 25
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
Quote (Nattica)
ElenaKono, их как таковых не было
Если меша нет, то остальные файлы качать не стоит - нету смысла... без меша никакой объект не будет работать... Все остальные файлы это просто перекраска текстуры, а меш - это каркас на который она натягивается Nattica, Вот собственно поэтому у вас симы и ходят с голой лысиной Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!