Алкоголь - это вредно!
|
|
KilleR177 | Дата: Пятница, 24 Августа 2007, 11:23:29 | Летопись # 1 |
Барон(есса)
Сословие: Рыцари
Летописи: 152
Джентельмен
В Походе
| Всем Здрям! Нужна помощь, в таком плане. У меня знакомый очень большой любитель пива и вто же время он ходит в тренажерный зал! Ситуация такая надо человеку оббъяснить что если он не перестанет пить пиво, что может произойти с его организмом? P.S. Просто близких он и слушать не хочет!!!!
Ура!!! Я поступил и начал тренироваться!! Мячты сбываются!!!! Тень королевы!!!!!
Сообщение отредактировал ElenaKono - Суббота, 25 Августа 2007, 08:06:03 |
|
| |
Даша | Дата: Среда, 12 Сентября 2007, 12:09:46 | Летопись # 2 |
Крестьянин(ка)
Сословие: Крестьяне
Летописи: 26
Дама
В Походе
| А чужих людей ты думаешь он послушает?! Найди несколько статеек о вреде пива,распечатай, выдели маркером основное и подкинь ему мож подействует
|
|
| |
ElenaKono | Дата: Пятница, 14 Сентября 2007, 13:05:58 | Летопись # 3 |
ПуФыстый Зайчонок
Сословие: Королевская семья
Летописи: 1375
Дама
В Походе
| KilleR177, Воть я собственно эти статейки ищу, ищу............, как найду сюда буду выкладывать)))
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
|
|
| |
ElenaKono | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2007, 11:24:56 | Летопись # 4 |
ПуФыстый Зайчонок
Сословие: Королевская семья
Летописи: 1375
Дама
В Походе
| Воть добавила две статьи о вреде алкоголя и курения))). Читать статьи)
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
|
|
| |
KeeperofHappiness | Дата: Суббота, 22 Сентября 2007, 22:28:33 | Летопись # 5 |
Барон(есса)
Сословие: Рыцари
Летописи: 181
Джентельмен
В Походе
| Откажут почки, печень сядет, пожелтеют зубы, неприятный запах из ротовой полости, больной мочевой пузырь, нарушение зрения и координации движений, зависимость, как от наркотиков, влечет алкоголизм и смерть.
Я Люмпен! :))) Почему-то мой ник позеленел, видать, к осени:))) От Админа: Хочешь позолотим??? :))) От юзверя: Конечно золоти ;) От Админа: Позолотила :))) От юзверя: спасибо)
|
|
| |