А теперь сюрприз - это я его сама сделала))) Ну-с кто из нас кто???
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Пятница, 02 Ноября 2007, 16:53:15 | Летопись # 2
Герцог(иня)
Сословие: Дворянство
Летописи: 862
Дама
В Походе
Хм... Ну вот так вот. Поздравляю, Вы - Человек! Самый обыкновенный, незаурядный человек. Ну что еще можно о вас сказать...Человек - он и есть человек)))Вы просто живете, стараетесь никому не мешать...Ну вот и все...
Дата: Пятница, 02 Ноября 2007, 17:28:18 | Летопись # 3
ПуФыстый Зайчонок
Сословие: Королевская семья
Летописи: 1375
Дама
В Походе
Нати, я рада спасибо))) спонтанно так сказать он родился))) так-с а чего он мне самой вывел!!! Хотя свой собственный тест проходит... Уже точно знаешь где какой результат будет(((
Так ну ладно! Хм... Ну вот так вот. Поздравляю, Вы - Вампир! Днем вы спите, а ночью активничаете! Для вас существует только развлечение!Нет, ну может быть это и хорошо... Но где вы на все это средства берете?Подумайте: будет ли ваша жизнь всегда праздником... Есть ведь и другие люди!
Аж, самой стыдно))))) Неть ну в инете лучше всего ночью работать))) А вообще! Ночь - Forever!!!
Ето была шутка))) Но просыпаюсь я действительно поздненько, спать просто счас ложусь рано в общем))) Ну соня я страшная!!!!
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Сообщение отредактировал ElenaKono - Пятница, 02 Ноября 2007, 17:31:32
Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 16:01:57 | Летопись # 5
ПуФыстый Зайчонок
Сословие: Королевская семья
Летописи: 1375
Дама
В Походе
А вообще, я наверное, оборотень счас скорее))) Воть думаю етот тест еще усовершенствовать))) когда время будет))) Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 16:07:38 | Летопись # 6
Барон(есса)
Сословие: Рыцари
Летописи: 152
Джентельмен
В Походе
Любите природу и животных - это хорошо. НО...Вы все время мечетесь туда - сюда... То вам нравится днем делами заниматься, то активность проявляется только ночью...Может это конечно влияние луны... А может просто иногда вам лень? Ура!!! Я поступил и начал тренироваться!! Мячты сбываются!!!! Тень королевы!!!!!
Дата: Среда, 11 Июня 2008, 16:35:21 | Летопись # 7
Рыцарь
Сословие: Горожане
Летописи: 109
Дама
В Походе
Хм... Ну вот так вот. Поздравляю, Вы - Человек!Самый обыкновенный, незаурядный человек. Ну что еще можно о вас сказать...Человек - он и есть человек)))Вы просто живете, стараетесь никому не мешать...Ну вот и все... Меня не будет с 22 по 13.