Странный ответ мне выдало, могет он тока для мальчиков.
Ну вот собственно и ответ: странник открыл ворд и написал новый рассказ о вас... вы ангел смерти) из обычного человека с обычной судьбой стали этим таинственным ангелом. странно подоплёка в том что рассказ был о любви, ведь даже после этого ваша любовь не растаяла, девушка тоже стала ангелом смерти.
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Понедельник, 11 Июня 2007, 22:34:24 | Летопись # 2
Изгнанник
Сословие: Изгнанники
Джентельмен
В Походе
странник открыл ворд и написал новый рассказ о вас... вы честно говоря не очень ясно кто вы. вы точно не человек вы тот, кто был всегда и знает очень многое, честно говоря о вас можно сказать, что в вас есть что то очень не понятное, некоторые клянутся, что вас можно назвать чуть ли не богом
Дата: Вторник, 12 Июня 2007, 11:50:55 | Летопись # 3
Герцог(иня)
Сословие: Дворянство
Летописи: 862
Дама
В Походе
Magelf, у меня такой же результат.
странник открыл ворд и написал новый рассказ о вас... вы честно говоря не очень ясно кто вы. вы точно не человек вы тот, кто был всегда и знает очень многое, честно говоря о вас можно сказать, что в вас есть что то очень не понятное, некоторые клянутся, что вас можно назвать чуть ли не богом
Дата: Вторник, 12 Июня 2007, 12:20:38 | Летопись # 4
Странник(ца)
Сословие: Крестьяне
Летописи: 12
Дама
В Походе
странник открыл ворд и написал новый рассказ о вас... вы как это не странно маг, но не обычный вы смогли создать свой собственный мир и теперь следите за ним, да вы в нём хозяин, но вы довольно положительны. ваши друзья знают, что на вас можно положиться. отакот
Дата: Вторник, 12 Июня 2007, 13:44:16 | Летопись # 6
Странник(ца)
Сословие: Крестьяне
Летописи: 18
Джентельмен
В Походе
Дата: Вторник, 06 Ноября 2007, 16:05:31 | Летопись # 7
Граф(иня)
Сословие: Дворянство
Летописи: 350
Дама
В Походе
Странник открыл ворд и написал новый рассказ о вас... Вы честно говоря не очень ясно кто вы. вы точно не человек вы тот, кто был всегда и знает очень многое, честно говоря о вас можно сказать, что в вас есть что то очень не понятное, некоторые клянутся, что вас можно назвать чуть ли не богом. Возьму ли я крылья зари И переселюсь на край моря!
Дата: Вторник, 06 Ноября 2007, 16:09:54 | Летопись # 8
ПуФыстый Зайчонок
Сословие: Королевская семья
Летописи: 1375
Дама
В Походе
Ой, скока богов)))) одна я ангел смерти))) Но от мну ничто не спасет! Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!