Дата: Воскресенье, 10 Июня 2007, 23:11:01 | Летопись # 2
Изгнанник
Сословие: Изгнанники
Дама
В Походе
Ита-а-а-а-ак... После смерти вы станете чёрным ангелом То есть, выражаясь без эвфемизмов, бесом или чёртом. Вы с пелёнок обожаете делать всякие пакости, мерзости, подлянки... Чужие страдания будто бы подпитывают вас энергией. Не удивлюсь, если у вас нет друзей.
У меня ест друзья.....И они такие же, как я....Но не все, конечно
Дата: Понедельник, 11 Июня 2007, 10:05:03 | Летопись # 3
Герцог(иня)
Сословие: Дворянство
Летописи: 862
Дама
В Походе
Ита-а-а-а-ак... После смерти вы станете ангелом Вы альтруист, и ваше призвание - помогать другим. Если бы все были такими, как вы, то мир, конечно же, был бы намного лучше и чище. Но немногие в этой жестокой реальности способны вас понять (вот я, например, понимаю), и, как говорится в таких случаях, своей смертью вы точно не умрёте. Что ж... Будем надеяться, что вам воздастся на том свете;)
Дата: Понедельник, 11 Июня 2007, 10:33:04 | Летопись # 4
Изгнанник
Сословие: Изгнанники
Дама
В Походе
Ита-а-а-а-ак... После смерти вы станете зомби Иначе говоря, живым мертвецом, как правило, используемым каким-нибудь колдуном или злым гением в своих нехороших целях. Вы абсолютно безвольны, вас наверняка не раз называли тряпкой или великим пофигистом. Вы определённо не готовы к борьбе за свою душу. Мдя, никогда недумала, что буду зомби... 197
Дата: Понедельник, 11 Июня 2007, 12:13:47 | Летопись # 5
ПуФыстый Зайчонок
Сословие: Королевская семья
Летописи: 1375
Дама
В Походе
Ита-а-а-а-ак... После смерти вы станете ангелом Вы альтруист, и ваше призвание - помогать другим. Если бы все были такими, как вы, то мир, конечно же, был бы намного лучше и чище. Но немногие в этой жестокой реальности способны вас понять (вот я, например, понимаю), и, как говорится в таких случаях, своей смертью вы точно не умрёте. Что ж... Будем надеяться, что вам воздастся на том свете;)
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Вторник, 12 Июня 2007, 13:48:15 | Летопись # 6
Странник(ца)
Сословие: Крестьяне
Летописи: 18
Джентельмен
В Походе
Дата: Четверг, 08 Ноября 2007, 23:57:49 | Летопись # 7
Граф(иня)
Сословие: Дворянство
Летописи: 350
Дама
В Походе
Ита-а-а-а-ак... После смерти вы станете ангелом Вы альтруист, и ваше призвание - помогать другим. Если бы все были такими, как вы, то мир, конечно же, был бы намного лучше и чище. Но немногие в этой жестокой реальности способны вас понять (вот я, например, понимаю), и, как говорится в таких случаях, своей смертью вы точно не умрёте. Что ж... Будем надеяться, что вам воздастся на том свете;) Возьму ли я крылья зари И переселюсь на край моря!