Какой вы ангел?
|
|
Нати | Дата: Пятница, 08 Июня 2007, 16:09:12 | Летопись # 1 |
Герцог(иня)
Сословие: Дворянство
Летописи: 862
Дама
В Походе
| Вот тест.
Сообщение отредактировал Нати - Суббота, 09 Июня 2007, 16:16:03 |
|
| |
Нати | Дата: Суббота, 09 Июня 2007, 16:16:24 | Летопись # 2 |
Герцог(иня)
Летописи: 862
Дама
В Походе
| Поздравляем!!! Вы - Ангел Любви! Вы будете вселять любовь в сердца смертных, как делали это при жизни. Вы веселы, и милы. Люди любуются вами! Не играйте с сердцами. Будьте справедливы! А на пороге Эдема соединяйте души навеки.
|
|
| |
ElenaKono | Дата: Суббота, 09 Июня 2007, 20:44:34 | Летопись # 3 |
ПуФыстый Зайчонок
Сословие: Королевская семья
Летописи: 1375
Дама
В Походе
| Поздравляем!!! Вы - Ангел Смерти! Ваша доля – провожать души умерших в Рай. Когда уходит Смерть с косой, приходите вы. Утешьте и образумьте умершего. И проведите его к ангелу вечной Любви!
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
|
|
| |
Moon | Дата: Понедельник, 18 Июня 2007, 21:36:58 | Летопись # 4 |
Странник(ца)
Сословие: Крестьяне
Летописи: 8
Дама
В Походе
| Ваша доля – провожать души умерших в Ад. Когда от уходит Смерть с косой, приходите вы. Помешайте Ангелу Смерти! Завлеките душу в Ад. И проведите его к ангелу Отчаяния! ну блин самую грязную работу поручили...
Сообщение отредактировал ElenaKono - Вторник, 19 Июня 2007, 10:29:17 |
|
| |
Lizzza | Дата: Понедельник, 18 Июня 2007, 21:59:50 | Летопись # 5 |
Изгнанник
Сословие: Изгнанники
Дама
В Походе
| Поздравляем!!! Вы - Ангел Отчаяния! Вы отчаялись при жизни и передаете это чувство всем поныне. Вам Больно, и вы дарите боль всем. Но вам не становится легче. Ваш друг Адский Демон Смерти. Аццкий Демон Смерти!!!!Ты где? АУ!!!
456
|
|
| |
Magelf | Дата: Понедельник, 18 Июня 2007, 22:07:25 | Летопись # 6 |
Изгнанник
Сословие: Изгнанники
Джентельмен
В Походе
| Поздравляем!!! Вы -Ангел Смерти!!! Ваша доля – провожать души умерших в Рай. Когда уходит Смерть с косой, приходите вы. Утешьте и образумьте умершего. И проведите его к ангелу вечной Любви!
253
Сообщение отредактировал Magelf - Понедельник, 18 Июня 2007, 22:08:03 |
|
| |
ElenaKono | Дата: Вторник, 19 Июня 2007, 10:34:02 | Летопись # 7 |
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
| Quote (ElenaKono) Поздравляем!!! Вы - Ангел Смерти! Quote (Magelf) Поздравляем!!! Вы - Ангел Смерти!!! Дима, так мы с тобой коллеги!
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
|
|
| |
Anny | Дата: Вторник, 06 Ноября 2007, 16:18:37 | Летопись # 8 |
Граф(иня)
Летописи: 350
Дама
В Походе
| Поздравляем!!! Вы - Ангел Хранитель! Ваша работа – помогать всем. Заботьтесь о своих подопечных и делайте мир лучше. Если вы будете стараться делать это при жизни,… Кто знает, может вам повезет, и мы примем вас в свои ряды.
Возьму ли я крылья зари И переселюсь на край моря!
|
|
| |
ElenaKono | Дата: Вторник, 06 Ноября 2007, 16:26:21 | Летопись # 9 |
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
| Ура!!! Теперь у нашего сайта есть ангел - хранитель!!!
|
|
| |
Anny | Дата: Вторник, 06 Ноября 2007, 16:28:19 | Летопись # 10 |
Граф(иня)
Дама
В Походе
| Ага. Между прочим - единственный ангел-хранитель! )))))))
|
|
| |
ElenaKono | Дата: Вторник, 06 Ноября 2007, 16:36:00 | Летопись # 11 |
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
| Работа ангела - хранителя самая что ни на есть трудная!!! Воть поэтому вас так мало( З.Ы. А у нас еще и ангел любви есть!!!
|
|
| |
Nattica | Дата: Среда, 11 Июня 2008, 15:28:46 | Летопись # 12 |
Рыцарь
Сословие: Горожане
Летописи: 109
Дама
В Походе
| Поздравляем!!! Вы - Ангел Печали! Вы печальны и задумчивы. Вселяете это чувство в смертных. Вы работаете только в мире живых. Грусть и печаль – слишком тонкие чувства для мертвых… НЕПРАВДА
Меня не будет с 22 по 13.
|
|
| |
Anny | Дата: Среда, 11 Июня 2008, 18:45:08 | Летопись # 13 |
Граф(иня)
Дама
В Походе
| Какое разнообразие ангелов! Nattica, не плакай ))
|
|
| |