Дата: Вторник, 01 Января 2008, 16:14:14 | Летопись # 1
ПуФыстый Зайчонок
Сословие: Королевская семья
Летописи: 1375
Дама
В Походе
Новый год - поистене всемирный праздник. Его отмечают все люди Земли. Есть много поверий, традиций, мифов, связанных с этим праздником. У каждого народа принято встречать его по-своему, по особенному)... А как вы отмечатете Новый год? В какие приметы верите? Какие традиции соблюдаете? Как вообще встретили нынешний 2008 год? Этот год очень даже особый: начало Нового цикла (год желтой (земляной) крысы по Восточному календарю), а также высокосный. Как вы думаете каким будет этот год для нашей страны? Да, и для всего мира, планеты Земля, в целом?
С Новым годом!!!
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Среда, 02 Января 2008, 13:47:38 | Летопись # 2
Рыцарь
Сословие: Вассалы
Летописи: 100
Дама
В Походе
Я новый год всегда отмечаю по-разному. Этот новый год я встречала с моими друзьями, нас всего было трое. Сходили на улицу позажигали всякие там салютики петарды. Как положено в двенадцать часов подарили друг другу подарки. Надеюсь все хорошо отметили новый год!!! Потому что у меня все было супер!!! Теперь я второкурсница! УРА!))))))))
Дата: Среда, 02 Января 2008, 21:20:07 | Летопись # 4
Герцог(иня)
Сословие: Дворянство
Летописи: 862
Дама
В Походе
Ну я праздновала Новый Год в шумной компании. К нам приехали родст-ки с 9-ним ребенком, внимание все ему))) так что нас было 6, но шумно и весело))) но... 28, 29- лежала с температурой 39.7, 30- все было нормально, а вот 31 - я встречала НГ с температурой 38.5 и как сразу встретила, так сразу и пошла спать, сил, как вы понимаете, не было уже сидеть за праздничным столом!
Аня, у нас год крысы!! и говорят, что обязательно принесет удачу всем!!!
Дата: Среда, 02 Января 2008, 21:52:16 | Летопись # 5
ПуФыстый Зайчонок
Сословие: Королевская семья
Летописи: 1375
Дама
В Походе
Дя) тем более, что админ у вас тоже мыфка)))
А я воть так: Прекрасно встретила и отметила))) Свечки задула на одном дыхании! Потом Андрей позвонил!!!!!!! У меня так настроение поднялось!!! встретили НГ) Потом смотрела свою любимую новогоднюю комедию) Потом в карягу умудрилась вылезти) часик посидела, всех поздравила (кого знаю и не знаю). Встретила еще раз НГ в каряге. кстати) Потом снова телек пошла смотреть))) Потом включила музыку свою любимую и слушала))) Никаких вредных гостей не было!
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!