почему люди врут?
|
|
Anny | Дата: Вторник, 27 Ноября 2007, 17:48:20 | Летопись # 26 |
Граф(иня)
Сословие: Дворянство
Летописи: 350
Дама
В Походе
| А ты не пробовала просто уходить от ответа?
Возьму ли я крылья зари И переселюсь на край моря!
|
|
| |
ElenaKono | Дата: Вторник, 27 Ноября 2007, 18:52:22 | Летопись # 27 |
ПуФыстый Зайчонок
Сословие: Королевская семья
Летописи: 1375
Дама
В Походе
| Quote (sims207) Нет, просто мне иногда не хочится ходить с одной девкой и мне приходится врать, что мне надо маме там в классе помочь (У меня мама работает в школе) вот так вот!! А эта девочка может начать у меня всякое выяснять!! Хм... а я бы так в лоб и заявила))) "Нету у меня желания с тобой дружить, извини.........." З.Ы. *Тихо, в сторону*: "Воть за такую прямоту меня некоторые люди и не любят..."
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
|
|
| |
sims207 | Дата: Среда, 28 Ноября 2007, 15:53:39 | Летопись # 28 |
Барон(есса)
Сословие: Рыцари
Летописи: 153
Дама
В Походе
| А я не могу ей так сказать... Лена, если бы ты видела её какая она ужасная... У неё просто отвратительный харктер!!! Она чуть ли что начинает присовать!! Ой как же я её не навижу!!
|
|
| |
ElenaKono | Дата: Среда, 28 Ноября 2007, 16:13:35 | Летопись # 29 |
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
| sims207, чего она начинает делать???
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
|
|
| |
sims207 | Дата: Среда, 28 Ноября 2007, 16:41:06 | Летопись # 30 |
Барон(есса)
Дама
В Походе
| Психовать, орать! Короче она сумашедшая и чиканутая, и дура, и короче так далие! Славо богу её целую неделю нету!! Круто!!!
|
|
| |
ElenaKono | Дата: Среда, 28 Ноября 2007, 16:52:45 | Летопись # 31 |
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
| Психов - либо в психушку, либо - по морде! они другого не понимают((( *Тихо, в сторону*: Боже, чему я детей учу! А спуску ей давать нечего!!! И пусть себе психует!!!
|
|
| |
sims207 | Дата: Среда, 28 Ноября 2007, 17:00:31 | Летопись # 32 |
Барон(есса)
Дама
В Походе
| Дааа, вот мы сейчас неделю отдыхаем хотя бы!!!
|
|
| |
Anny | Дата: Среда, 28 Ноября 2007, 22:44:29 | Летопись # 33 |
Граф(иня)
Сословие: Дворянство
Летописи: 350
Дама
В Походе
| sims207, ты главное не бойся ее, и того что она психовать любит Quote А спуску ей давать нечего!!! И пусть себе психует Согласна с Леной, не стоит под нее подстраиваться! ))
Возьму ли я крылья зари И переселюсь на край моря!
|
|
| |
|