Дата: Понедельник, 18 Июня 2007, 10:59:30 | Летопись # 1
ПуФыстый Зайчонок
Сословие: Королевская семья
Летописи: 1375
Дама
В Походе
Пишем в этой теме где, что, на каких сайтах скачиваете по игре The Sims 2.
НЕЛЬЗЯ давать ссылки на сайты с русскоязычными форумами!!!
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Четверг, 26 Июня 2008, 15:28:47 | Летопись # 28
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
Симс, попробуйте зарегистрировать почту на яндексе) и ввести ее) Должен принять... у меня принимает)))
Quote (Nattica)
Люди можете дать ссылку на сайт где всё для свадьбы!!!
тыц))) Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Пятница, 27 Июня 2008, 08:50:30 | Летопись # 30
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
Quote (Симс)
Кстати, там качать платно?
Скачивать там могут только зарегистрированые пользователи) скачивание бесплатно) сслыки на скачивание в конце сообщения, но видны только авторизировавшимся пользователям, а не гостям)
Quote (Симс)
Нет и яндексом не выходит!
Тут ничем помочь не могу) у меня, по-крайней мере, все выходит))) Регистрация на MTS2 такая же как и на любом другом сайте) Если совсем не знаете английского использойте переводчик, словари ит.п.) Удачи) Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Пятница, 27 Июня 2008, 17:10:42 | Летопись # 31
Странник(ца)
Сословие: Крестьяне
Летописи: 3
Дама
В Походе
Ладно. все равно спасибо.
Добавлено (27 Июнь 2008, 17:09:18) --------------------------------------------- ура!!! Я зарегистрировалась!
Добавлено (27 Июнь 2008, 17:10:42) --------------------------------------------- А сачивать- там где маленькие дискетки нарисованы, в разделе довнлоад?
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 09:56:56 | Летопись # 36
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
Freeman, пожалуйста, хорошо прочитайте название темы! И подумайте как ваш вопрос к ней относится! Три дня вам хватит. А на ваш вопрос может быть только один ответ: Яндекс, Гугл и иже с ними вам в помощь.
З.Ы. Сообщение ваше и свой ответ не удаляю в назидание остальным.