Дата: Среда, 13 Июня 2007, 21:50:05 | Летопись # 1
ПуФыстый Зайчонок
Сословие: Королевская семья
Летописи: 1375
Дама
В Походе
Не верите ни во что, тогда отписывайтесь здесь. Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Среда, 13 Июня 2007, 21:50:35 | Летопись # 8
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
Magelf, а хоть в какую-то высшую силу веришь?
Собственно, я тоже не особо хорошо к религиям отношусь. Но верю что кто-то Высший все-таки есть (надо же хоть какого ругать )
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Среда, 13 Июня 2007, 21:56:10 | Летопись # 9
Изгнанник
Сословие: Изгнанники
Джентельмен
В Походе
вообще-то темы про ислам, буддизм и христианство созданы для того, что бы люди писали, что они о них думают.... во всяком случае я так понял... а тут все мои посты переместили сюда.... оно мне нада? 253
Дата: Среда, 13 Июня 2007, 21:58:15 | Летопись # 10
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
Magelf, вообще-то эти темы были созданы для верующих. Им вряд ли понравиться такое отношение к своем вере. На нашем форуме уважают мнение других людей и их склонности. Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Среда, 13 Июня 2007, 22:06:06 | Летопись # 12
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
Magelf, у вас плохое настроение. Иди, выходи из этого состояния, а потом возвращайся к нам.
P.S. Все мы тебя любим как друга, но всему есть придел.
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!