Дата: Суббота, 10 Ноября 2007, 16:02:54 | Летопись # 1
ПуФыстый Зайчонок
Сословие: Королевская семья
Летописи: 1375
Дама
В Походе
Полезная инфа, обсуждение, секреты и все что мы знаем об этом аддоне! Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 09:51:18 | Летопись # 3
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
Надо на земле щелкнуть, там в меню будет искать клад - сим начнет рыться и будет находить разные предметы, в одной ямке мона найти несколько предметов, в том числе и карту))) Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 13:20:34 | Летопись # 5
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
Везде, даже у себя дома))) просто там на удачу, чем чаще и больше рыть будешь, тем быстрее отроешь карту))) Всего этих карт три штуки! Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 13:32:14 | Летопись # 7
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
А мне косточки))) Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 16:04:54 | Летопись # 9
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
ДЯЯЯЯЯЯ!!!! Положи их обратно в багаж к себе! сим у которого они в багаже, пусть отправляется в путешествие. И воть когда ты приедешь, зарегистрируешься в отеле, нажимаешь на сима, там выскакивает меню "идти на участок - на общественный" выбираешь в окошке выскочевшем локацию со знаком "?")))!!! И все! сим пойдет куда надо))) З.Ы. В деревне восточной, я уже объясняла что надо делать))) На тропическом острове кацца колдун встретиться, ему надо предложить помощь, он пойдет спать, а твой сим пусть все преберет в хижине и починит. Колдун даст тебе за ето куклу вуду. В Горной стране: надо будет подружиться с снежным человеком и пригласить его к себе жить) Оть так))) Там в воспоминаниях есть кнопочка "чемонданчики" - воспоминания о путешествиях... смотри как там открываются картинки))) Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 16:26:53 | Летопись # 11
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
Неть еще, я там еще не была((( нету времени в игру залезть((( Я пока на тропическом острове развлекаться начала))) воть там закончу и потом в горы))) А потом усе выложу!!! кстати когда селитесь в гостинице, надо игру сохранить, потом можно оставив сима в отпуске выйти из игры) И когда снова в игру войдете, то кристалик над его домом будет темно-зеленый, нажав выскочит сообщение, что сим типо отдыхает. Хотите отправиться на отдых? в общем в таком ключе) Нажимаете да. и оказываетесь снова в отеле) Главное перед выходом из игры. после всех прожений по локациям на отдыхе, не забывать возвращаться в отель и сохранять игру) Уф)))!!! Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 16:33:40 | Летопись # 12
Барон(есса)
Сословие: Рыцари
Летописи: 153
Дама
В Походе
Ну это я знаю!!! А можно когда заходишь в игру при выборе городка нажать на город и там будет внизу где типо БИЗНЕС, НОЧНАЯ ЖИЗНЬ городки будет отпуски и там можно выбрать какой отпуст, вы войдёте в городо и там над отелем где живёт ваш сим будет типо кристала только не понятной формы!! Так удобнее я думаю!!
Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 16:39:24 | Летопись # 13
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
Эмм.... а зачем? так он сразу меня загружает в отель который нужно))) А вдруг я зайду в город и передумаю играть симом который в отпуске?))) Ну в общем, и так и так мона))) Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!