Самые красивые кадры из игры!!!
|
|
ElenaKono | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2007, 12:05:15 | Летопись # 1 |
ПуФыстый Зайчонок
Сословие: Королевская семья
Летописи: 1375
Дама
В Походе
| Выкладывайте сюда самые красивые и качественные фото-скрины из игры!!! Покажите свое мастерство фотографа!
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
|
|
| |
ElenaKono | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2007, 12:12:31 | Летопись # 2 |
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
| И воть у мну седня утром было вдохновение!!! Делала принтскрином))) (поэтому фото большое, увеличение по клику ) (тихим шепотом признаюсь: если честно - мну просто делать было нечего )
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
|
|
| |
Нати | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2007, 14:34:37 | Летопись # 3 |
Герцог(иня)
Сословие: Дворянство
Летописи: 862
Дама
В Походе
| ElenaKono, это ты где снимала?
|
|
| |
ElenaKono | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2007, 14:36:51 | Летопись # 4 |
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
| В симах)))))
|
|
| |
Нати | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2007, 14:49:12 | Летопись # 5 |
Герцог(иня)
Летописи: 862
Дама
В Походе
| не ну это понятео))) где такую природу нашла?
|
|
| |
ElenaKono | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2007, 14:54:08 | Летопись # 6 |
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
| почти усе стандартное кроме камней и кустиков))))))) а да и еще травы)))
Сообщение отредактировал ElenaKono - Понедельник, 05 Ноября 2007, 15:14:43 |
|
| |
Anny | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2007, 20:27:57 | Летопись # 7 |
Граф(иня)
Летописи: 350
Дама
В Походе
| Мне очень 3 фото понравилось! Красиво!
Возьму ли я крылья зари И переселюсь на край моря!
|
|
| |
|
ElenaKono | Дата: Среда, 07 Ноября 2007, 17:50:26 | Летопись # 9 |
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
| sims207, Мебель не скачивается или не устанавливается??? Это я ее скачала и проверяла))))))) Классс!!!!
|
|
| |
|
ElenaKono | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 09:53:34 | Летопись # 11 |
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
| sims207, нет не надо))) когда игра загрузится, выскакивает окошко, где внизу написано - Использовать пользовательские объекты, ставишь тут галочку, перезагружаешь игру и они появятся)))
|
|
| |
sims207 | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 13:20:15 | Летопись # 12 |
Барон(есса)
Сословие: Рыцари
Летописи: 153
Дама
В Походе
| У меня я ставлю, вещи не появляются, а вследующий раз когда я захожу галочка стоит на Не использовать дополнительные объекты!!! Вот какая фигня!!
|
|
| |
ElenaKono | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 13:23:00 | Летопись # 13 |
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
| Ставишь галочку, нажимаешь ОК и сразу перезагружаешь! все должно появиться! Хотя может ты меши-каркасы не скачиваешь? без них предметы не появятся( Проверь!
|
|
| |
sims207 | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 13:25:11 | Летопись # 14 |
Барон(есса)
Дама
В Походе
| Да я скачиваю в родебы!! ну ведь у этой коробочки с позами нету меша!! А всмысле я поставлю галочку и нажать на компе кнопку ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ?
|
|
| |
ElenaKono | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 13:38:15 | Летопись # 15 |
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
| Зачем на компе??? Игру перезагрузить! поставить галочку, нажать Ок и выйти из игры, а потом снова ее загрузить!
|
|
| |
sims207 | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 13:53:22 | Летопись # 16 |
Барон(есса)
Дама
В Походе
| короче я не чё не поняла!! Но постараюсь попробывать!!
|
|
| |
ElenaKono | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 14:05:02 | Летопись # 17 |
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
| Че тут непонятно! Мозгами пораскинуть надо! И читать внимательно! (не доводите мну до греха, люди!)
|
|
| |
sims207 | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 14:06:19 | Летопись # 18 |
Барон(есса)
Дама
В Походе
| Лена тихо, дыши глубоко!! Короче я попробую!!
|
|
| |
sims207 | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 22:07:09 | Летопись # 19 |
Барон(есса)
Дама
В Походе
| Ленусичек, спасибо тебе гиганское!!! Что помогла мне!! Чмоки тебя =************
|
|
| |
Nattica | Дата: Понедельник, 09 Июня 2008, 17:23:40 | Летопись # 20 |
Рыцарь
Сословие: Горожане
Летописи: 109
Дама
В Походе
| красота!!мне нравиться
Меня не будет с 22 по 13.
|