Дата: Понедельник, 11 Июня 2007, 20:21:33 | Летопись # 1
ПуФыстый Зайчонок
Сословие: Королевская семья
Летописи: 1375
Дама
В Походе
Все о них. Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Вторник, 12 Июня 2007, 18:49:05 | Летопись # 2
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
Вот хотели обокрасть мою симку, но фиг у него что получилось, он даже дернуться не успел. Приехала бравая дева и задала ему трепку.
Натуральные наручники! Класс!
Дают за них правда мало всего 500.
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Вторник, 16 Октября 2007, 22:26:15 | Летопись # 4
Барон(есса)
Сословие: Рыцари
Летописи: 153
Дама
В Походе
Да ко мне два раза приходили... Вооще такие
Кстати у него кажется кожа скаченная или мне кажется?
От админа: есть такая кнопочка на сообщении Изменить))) пользуйтесь ей, а не добавляйте новое сообщение через 1 минуту))) Иначе это считается флудом и накруткой сообщение. Ты же модер, подавай пример!)))
Сообщение отредактировал ElenaKono - Среда, 17 Октября 2007, 11:35:13
Дата: Среда, 17 Октября 2007, 11:33:07 | Летопись # 5
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
нет не кажется)))) скачанная, заменяет стандартную))) Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Вторник, 30 Октября 2007, 16:13:26 | Летопись # 6
Граф(иня)
Сословие: Дворянство
Летописи: 350
Дама
В Походе
Забавно наблюдать, как вор и полицейский потасовку устраивают! ))) А симы всегда за полицейских болеют? Возьму ли я крылья зари И переселюсь на край моря!
Дата: Среда, 31 Октября 2007, 11:57:35 | Летопись # 7
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
Ну да а как же иначе))) Хотя могет и нет)) я не проверяла))) Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Среда, 31 Октября 2007, 15:49:39 | Летопись # 9
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
А! в данном случае она болела за копа))))) Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Четверг, 01 Ноября 2007, 11:48:40 | Летопись # 12
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
Да, у меня был такой случай))) Сим осень переживал((( А полицейский, гад - одно слово, пожал плечиками и ушел((((( Воть так и осталась она у мну без плиты(((( Но ето было давно. еще в первой игре, без аддонов))) А пока больше такого не было... Всех поймали! Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Четверг, 01 Ноября 2007, 12:58:22 | Летопись # 13
Барон(есса)
Сословие: Рыцари
Летописи: 153
Дама
В Походе
У меня раньше не появлялись воры, а потом раза 2-3 появились и всё!! Но зато с тех пор я ставлю сигнализацию!! А то блин они один раз у меня стырили телек на стенку и джакузи... Та кпотом мне пришлось покупать заново, но дали ущерб 5000 сималионов...
Дата: Четверг, 01 Ноября 2007, 15:28:57 | Летопись # 14
Граф(иня)
Сословие: Дворянство
Летописи: 350
Дама
В Походе
А мне не нравится что сим просыпается, если вор влез и не может лечь спать, пока полицейский не уйдет. Я бы его спать положила, а он стоит и болеет, хотя и без него обойтись могут! Возьму ли я крылья зари И переселюсь на край моря!
Дата: Четверг, 01 Ноября 2007, 16:20:58 | Летопись # 16
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
Ню что поделаешь в жизни симов так мало радостей.... Воть они и сбегаются на каждую драку в любое время суток!!! Хоть какое-то разнообразие в их мрачной жизни!!!
З.Ы. Это была шутка!!!
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Понедельник, 09 Июня 2008, 17:00:01 | Летопись # 19
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
Nattica, он боицца! у тебя наверно все симы полицейские Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!