Проект До и После!
|
|
ElenaKono | Дата: Понедельник, 11 Июня 2007, 20:19:55 | Летопись # 1 |
ПуФыстый Зайчонок
Сословие: Королевская семья
Летописи: 1375
Дама
В Походе
| Здесь открывается проект До и После. Выкладываете фото измененых вами максисовских симов в игре. Таких которые живут в стандартных районах (Плезантвью или Новосельск и т.д.). Также можно создавать своих симов. Сначала выкладывается фото До переделки (используются только стандартные объекты), затем После (используются только скачанные объекты). Кол-во Фото: 1 Фото до переделки. После пределки: 1 фото крупным планом лицо. 1 фото в полный рост. можно несколько фото в быту на ваше усмотрение (это фото необязательно)
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
|
|
| |
ElenaKono | Дата: Вторник, 19 Июня 2007, 15:49:52 | Летопись # 2 |
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
| Воть хвастаюсь уже не первый раз этими преобразованиями. Дина и Нина: известные максисовские сестры. ДО!!! ПОСЛЕ!!!
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
|
|
| |
ElenaKono | Дата: Вторник, 19 Июня 2007, 15:56:21 | Летопись # 3 |
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
| Кассандра Гот. ДО!!! ПОСЛЕ!!! и
|
|
| |
ElenaKono | Дата: Вторник, 19 Июня 2007, 16:02:40 | Летопись # 4 |
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
| Бренди Брок: итак самая красивая из максисовских симок. ДО!!! ПОСЛЕ!!! и
|
|
| |
ElenaKono | Дата: Вторник, 19 Июня 2007, 16:07:17 | Летопись # 5 |
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
| Мэрри-Сью, конечно ДО!!! ПОСЛЕ!!! и
|
|
| |
sims207 | Дата: Вторник, 16 Октября 2007, 22:32:38 | Летопись # 6 |
Барон(есса)
Сословие: Рыцари
Летописи: 153
Дама
В Походе
| А как ты кожу поменяла???
|
|
| |
ElenaKono | Дата: Среда, 17 Октября 2007, 11:43:45 | Летопись # 7 |
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
| sims207, Тыц!!!)))) кожа, заменяющая стандартную)))
|
|
| |
|
Nattica | Дата: Среда, 11 Июня 2008, 17:05:08 | Летопись # 9 |
Рыцарь
Сословие: Горожане
Летописи: 109
Дама
В Походе
| ElenaKono, прикольная кожа!!!
Меня не будет с 22 по 13.