Дата: Вторник, 29 Мая 2007, 11:11:53 | Летопись # 1
ПуФыстый Зайчонок
Сословие: Королевская семья
Летописи: 1375
Дама
В Походе
Как стать оборотнем? Многие слышали, что в The Sims 2 Pets можно стать оборотнем. Это правда. В любом городке ( Плезантью, Стренджтаун,Веронавиль) есть волки, и конечно же вожак-оборотень. Чтобы к вам начали приходить волки, надо чтобы на вашем участке было много растительности. Возможность появления волков увеличивается, если на теретории есть младенец. Если вы подружились с некоторыми волками, то есть возможность что к вам придет волк-оборотень. У волка-оборотня чёрная шкура, горящие глаза и его нельзя приютить. Чтобы стать оборотнем надо с ним подружится и он захочет чтобы вы стали оборотнем. У меня волк-оборотень огрызнулся когда моя симка хотела его погладить, потом она засветилась золотым светом и стала оборотнем. Способ 2: Есть уже зараженные линкарнатопией симы(оборотни). Он накинется на вас как в драке, после он выйграют драку и вы станете оборотем. Случится это если у сима-оборотня стремление к знаниям и у вашего сима хорошие отношения с симом-оборотнем. Возможности оборотня: Оборотни могут призывать волков, пугать простых симов, и учить животных на 25% быстрее чем люди, выть на луну и заражать линкарнатопией других симов. Как выличится от линкарнатопии: Это просто, вызываешь по телефону дресеровщицу и покупаешь у неё лекарство от линкарнатопии. Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Пятница, 01 Июня 2007, 19:01:39 | Летопись # 2
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
Хех, а вот Серый и Белый волки подрались за внимание девушки.
Серый победил и ему отдали все внимание, а Белый ушел.
Сорри за ошибки в скринах. Таб нажимать было неохота.
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Суббота, 02 Июня 2007, 20:38:42 | Летопись # 5
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
Lizzza, не знаю, не кусал, зараза, ни разу. :'( Говорят что он ночью вроде как шерстью покрывается, походка изменяется и на луну воет . Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Суббота, 02 Июня 2007, 21:02:18 | Летопись # 7
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
Lizzza, может это из-за скаченной кожи. Если не стандартная стоит, то на нее все эти эффекты не действуют. Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!