Дата: Четверг, 05 Июля 2007, 15:15:17 | Летопись # 51
ПуФыстый Зайчонок
Сословие: Королевская семья
Летописи: 1375
Дама
В Походе
Lizzza, не показывает, в этом и проблема(((( тока крестики(((( Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Четверг, 05 Июля 2007, 15:18:38 | Летопись # 53
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
А у меня не хочет, аааааааааа((((((((((((((
И главное, только Димины не хочет(((((((
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Сообщение отредактировал ElenaKono - Четверг, 05 Июля 2007, 15:27:25
Дата: Четверг, 05 Июля 2007, 16:03:12 | Летопись # 56
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Увидела!!! Спасибо, Дима)))))
Какие "хорошенькие" мальчеги на первой и второй)))) И последняя картинка: просто класс) чисто в Magelf'ском стиле)))
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Четверг, 05 Июля 2007, 20:36:46 | Летопись # 58
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
Воть я тоже решила выложить...))))) Не судите строго))) Что нашла)))
Дата: Четверг, 05 Июля 2007, 20:45:45 | Летопись # 59
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
И еще воть)))))
понравилась мне чем-то эта грустная девочка (хотя скорее задумчивая)
Дата: Четверг, 05 Июля 2007, 20:56:20 | Летопись # 60
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
И воть еще!!!! (Напала на золотую жилу )
Ангел от меня)))
Дата: Четверг, 05 Июля 2007, 21:11:54 | Летопись # 61
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
И еще)))
ну оч мне понравился этот ангелочек
Воть не помню, есть такое или нету???((
Дата: Четверг, 05 Июля 2007, 21:31:03 | Летопись # 63
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
И еще напоследок))))
Дата: Среда, 15 Августа 2007, 07:48:48 | Летопись # 68
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
Спасибо)) Оценили, увидели, поняли))) А у нею попа не мерзнет?)) Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Понедельник, 15 Октября 2007, 18:31:07 | Летопись # 71
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
Ах!!! Какие ангелочки милые)))))) Залюбовалась!!! Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Понедельник, 15 Октября 2007, 18:34:51 | Летопись # 73
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
Первый темный ангел - самый чудесный!!! остальные как-то на ангелов не похожи вообще(((( Все-таки светлые ангелочки, особенно первый и последний мне оч понравились!!! Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Понедельник, 15 Октября 2007, 18:53:16 | Летопись # 75
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
Вот подумываю все-таки аниме-галерею перенести в фотоальбомы?? Не нравиться мне как тут все растягивает((((((((( Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!