Какая ты?
|
|
Lizzza | Дата: Вторник, 29 Мая 2007, 18:29:43 | Летопись # 1 |
Изгнанник
Сословие: Изгнанники
Дама
В Походе
| Тест Кто ты? узнай...
456
|
|
| |
Lizzza | Дата: Вторник, 29 Мая 2007, 18:39:50 | Летопись # 2 |
Изгнанник
Дама
В Походе
| Результат: Ты кошка..)) Ты в душе похожа на кошку ты можно сказать блондинка с желтыми глазами ты очень похожа на своего ангела хранителя..)) Твоя мечта остаться такой навсегда..))
456
|
|
| |
Нати | Дата: Вторник, 29 Мая 2007, 19:15:43 | Летопись # 3 |
Герцог(иня)
Сословие: Дворянство
Летописи: 862
Дама
В Походе
| Lizzza, у меня такой же ответ)))
|
|
| |
ElenaKono | Дата: Среда, 30 Мая 2007, 13:57:55 | Летопись # 4 |
ПуФыстый Зайчонок
Сословие: Королевская семья
Летописи: 1375
Дама
В Походе
| Результат: Ты настоящий ангел..)) Подробнее: Ты красива и все тебя любят..))Но в глубене души ты очень печальна из-за одной вещи у тебя волосы зелёные, а глаза голубые тебе нравится цвет морской волны..)))Твой Ангел Хранитель очень хороший но в глубине души у неё есть тоже много печали..
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
|
|
| |
ирмасимс | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 11:37:03 | Летопись # 5 |
Изгнанник
Дама
В Походе
| ты кошка..)) Ты в душе похожа на кошку ты можно сказать блондинка с жёлтыми глазами ты очень похожа на своего ангела хранителя..)) Твоя мечта остаться такой навсегда..)) вот я
31
|
|
| |
Anny | Дата: Среда, 07 Ноября 2007, 18:39:44 | Летопись # 6 |
Граф(иня)
Сословие: Дворянство
Летописи: 350
Дама
В Походе
| Ты кошка. Ты в душе похожа на кошку, ты, можно сказать блондинка с жёлтыми глазами ты очень похожа на своего ангела хранителя. Твоя мечта остаться такой навсегда.
Возьму ли я крылья зари И переселюсь на край моря!
|
|
| |
ElenaKono | Дата: Среда, 07 Ноября 2007, 18:49:10 | Летопись # 7 |
ПуФыстый Зайчонок
Сословие: Королевская семья
Летописи: 1375
Дама
В Походе
| Усе кошки))) одна я ангел))))
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
|
|
| |
sims207 | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 15:57:00 | Летопись # 8 |
Барон(есса)
Сословие: Рыцари
Летописи: 153
Дама
В Походе
| Ты кошка. Ты в душе похожа на кошку, ты, можно сказать блондинка с жёлтыми глазами ты очень похожа на своего ангела хранителя. Твоя мечта остаться такой навсегда.
|
|
| |