Одежда и характер
|
|
Нати | Дата: Вторник, 29 Мая 2007, 18:35:44 | Летопись # 1 |
Герцог(иня)
Сословие: Дворянство
Летописи: 862
Дама
В Походе
| Вот тест. Мой результат: Золотая середина. Подробнее: Тебе легко с окружающими, а им с тобой. Ты доброжелательна, хорошо владеешь собой, но, если нужно, способна на бурную реакцию. Тебе удается завоевывать доверие даже к тем, кто холоден с тобой. Ты хорошо справляешься с своими обязанностями. Твой дом-это спокойная пристань для твоих друзей.
|
|
| |
ElenaKono | Дата: Среда, 30 Мая 2007, 14:39:38 | Летопись # 2 |
ПуФыстый Зайчонок
Сословие: Королевская семья
Летописи: 1375
Дама
В Походе
| Золотая середина.
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 06 Июня 2007, 11:26:18 | Летопись # 3 |
Изгнанник
Сословие: Изгнанники
Дама
В Походе
| Результат: Золотая середина.
197
|
|
| |
|
margo | Дата: Вторник, 26 Июня 2007, 17:28:56 | Летопись # 5 |
Ремесленник(ца)
Сословие: Крестьяне
Летописи: 41
Дама
В Походе
| Протеречивоя и разнестороняя. Подробнее: Без особых поводов ты переходишь от радости к грусти,от мрачного настроения к веселью.Ты живёшь в ритме.Часто меняешь свои взгляды,что не всегда нравяться окружающим.Ты отличаешься быстротой,смекалкой,но такие периоды часто сменяются днями апатии,бездействия.
|
|
| |
Nur_du | Дата: Понедельник, 16 Июля 2007, 20:05:20 | Летопись # 6 |
Изгнанник
Летописи: 3
Дама
В Походе
| Золотая середина Тебе легко с окружающими,а им с тобой.Ты дображелательна,хорошо владеешь собой,но,если нужно,способна на бурную реакцию.Тебе удаёться завоёвовать доверие даже к тем кто холоден с тобой.Ты хорошо спровляешься с своими обязаностями.Твой дом-это спокойная пристань для твоих друзей
|
|
| |
ирмасимс | Дата: Среда, 15 Августа 2007, 19:53:40 | Летопись # 7 |
Изгнанник
Дама
В Походе
| Результат: Золотая середина. Подробнее: Тебе легко с окружающими,а им с тобой.Ты дображелательна,хорошо владеешь собой,но,если нужно,способна на бурную реакцию.Тебе удаёться завоёвовать доверие даже к тем кто холоден с тобой.Ты хорошо спровляешься с своими обязаностями.Твой дом-это спокойная пристань для твоих друзей.
31
|
|
| |
Даша | Дата: Среда, 12 Сентября 2007, 12:00:40 | Летопись # 8 |
Крестьянин(ка)
Сословие: Крестьяне
Летописи: 26
Дама
В Походе
| Золотая середина
|
|
| |
Anny | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 12:08:46 | Летопись # 9 |
Граф(иня)
Сословие: Дворянство
Летописи: 350
Дама
В Походе
| Золотая середина: Тебе легко с окружающими,а им с тобой.Ты доброжелательна,хорошо владеешь собой,но,если нужно,способна на бурную реакцию.Тебе удается завоевывать доверие даже к тем кто холоден с тобой.Ты хорошо справляешься с своими обязанностями.Твой дом-это спокойная пристань для твоих друзей.
Возьму ли я крылья зари И переселюсь на край моря!
|
|
| |