Некто постепенно начал таять в воздухе, а перед вами распахивала свои объятья бесконечность космоса. А в ваших глазах стояла старинная фреска… Вы пригляделись и увидели – отныне и навсегда ваш знак… Тьма Один из воинствующих знаков равновесия, он спускается в миры, где свет стал слишком силен. Самый коварный знак, по безжалостности он уступает лишь палачу. Никогда никто не поймет, что заставляет тьму оставаться хранителем равновесия – этот знак не признает приказов, он всегда свободен и независим. Родственный знак — игрок
Я Люмпен! :))) Почему-то мой ник позеленел, видать, к осени:))) От Админа: Хочешь позолотим??? :))) От юзверя: Конечно золоти ;) От Админа: Позолотила :))) От юзверя: спасибо)
Дата: Пятница, 02 Ноября 2007, 00:19:40 | Летопись # 2
Граф(иня)
Сословие: Дворянство
Летописи: 350
Дама
В Походе
Некто постепенно начал таять в воздухе, а перед вами распахивала свои объятья бесконечность космоса. А в ваших глазах стояла старинная фреска… Вы пригляделись и увидели – отныне и навсегда ваш знак… Игрок Самый непредсказуемый знак, игрок своими действиями может как восстановить, так и разрушить равновесие в том мире, куда он спустится. Игрок никогда не нападет на более слабого, но дело тут отнюдь не в благородстве – ему попросту неинтересен бой, из которого он заведомо выйдет победителем. Риск, риск и еще раз риск – вот его девиз, единственное чувство, способное захлестнуть игрока с головой – азарт. Родственный знак — тьма. Возьму ли я крылья зари И переселюсь на край моря!
Дата: Пятница, 02 Ноября 2007, 10:05:04 | Летопись # 3
ПуФыстый Зайчонок
Сословие: Королевская семья
Летописи: 1375
Дама
В Походе
Некто постепенно начал таять в воздухе, а перед вами распахивала свои объятья бесконечность космоса. А в ваших глазах стояла старинная фреска… Вы пригляделись и увидели – отныне и навсегда ваш знак… Тьма Один из воинствующих знаков равновесия, он спускается в миры, где свет стал слишком силен. Самый коварный знак, по безжалостности он уступает лишь палачу. Никогда никто не поймет, что заставляет тьму оставаться хранителем равновесия – этот знак не признает приказов, он всегда свободен и независим. Родстввенный знак — игрок
P.S. KeeperofHappiness, ага сам тестик выставил))) а кто-то помнится спорил, что от тестов никакого проку)))
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Пятница, 02 Ноября 2007, 10:49:08 | Летопись # 4
Герцог(иня)
Сословие: Дворянство
Летописи: 862
Дама
В Походе
Некто постепенно начал таять в воздухе, а перед вами распахивала свои объятья бесконечность космоса. А в ваших глазах стояла старинная фреска… Вы пригляделись и увидели – отныне и навсегда ваш знак… Монах Самый милосердный из знаков равновесия, монах спускается в те миры, где войны и жестокость давно правят бал. Сила монаха – в убеждении, он не признает оружия, не участвует в сражениях. Монах никогда не ответит ударом на удар, его вера в людей неисчерпаема, хотя ему не раз доводилось видеть их жестокость и подлость. Родственный знак – паладин.
Дата: Среда, 11 Июня 2008, 15:04:57 | Летопись # 5
Рыцарь
Сословие: Горожане
Летописи: 109
Дама
В Походе
Некто постепенно начал таять в воздухе, а перед вами распахивала свои объятья бесконечность космоса. А в ваших глазах стояла старинная фреска… Вы пригляделись и увидели – отныне и навсегда ваш знак… Монах Самый милосердный из знаков равновесия, монах спускается в те миры, где войны и жестокость давно правят бал. Сила монаха – в убеждении, он не признает оружия, не участвует в сражениях. Монах никогда не ответит ударом на удар, его вера в людей неисчерпаема, хотя ему не раз доводилось видеть их жестокость и подлость. Родственный знак – паладин. Меня не будет с 22 по 13.