Дата: Среда, 13 Июня 2007, 14:39:18 | Летопись # 1
ПуФыстый Зайчонок
Сословие: Королевская семья
Летописи: 1375
Дама
В Походе
Тест проходим, пишем. Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Среда, 13 Июня 2007, 14:47:46 | Летопись # 2
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
Поздравляю!!! Вы - Единорог Искреннее поздравления! Единорог - загадочное животное, обладающее таинственной силой и необыкновенными способностями.Как бы то ни было , единороги отличаются спокойным , миролюбивым нравом и дружелюбно относятся ко всем существам . Тем не менее , предпочитают одиночество и избегают даже себе подобных.Поздравляю, самое чуткое существо из ныне живущих! Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Среда, 13 Июня 2007, 15:53:15 | Летопись # 3
Герцог(иня)
Сословие: Дворянство
Летописи: 862
Дама
В Походе
Поздравляю!!! Вы - Человек А с чего вы вообще решили, что вы-магическое существо?! Вы ЧЕЛОВЕК! И это диагноз. Спешите на кухню, а то пицца уже остыла. Поздравляю, ЧЕ-Ло-Ве-к, ведь это звучит ГОРДО.
Дата: Среда, 13 Июня 2007, 20:50:32 | Летопись # 4
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
А я че один тут зверь ваще, обидно. Где соплеменники, соскучилась. Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Среда, 14 Ноября 2007, 23:02:11 | Летопись # 6
Граф(иня)
Сословие: Дворянство
Летописи: 350
Дама
В Походе
Лена, я тожа Единорог! )))
Единорог - загадочное животное, обладающее таинственной силой и необыкновенными способностями.Как бы то ни было , единороги отличаются спокойным , миролюбивым нравом и дружелюбно относятся ко всем существам . Тем не менее , предпочитают одиночество и избегают даже себе подобных.Поздравляю, самое чуткое существо из ныне живущих!
Возьму ли я крылья зари И переселюсь на край моря!
Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 13:31:07 | Летопись # 7
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
Уррряяяяяяяяяяя!!! Сородич!!!!!!!! Пойдем травку пощиплем))) Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 15:07:52 | Летопись # 8
Барон(есса)
Сословие: Рыцари
Летописи: 152
Джентельмен
В Походе
А с чего вы вообще решили, что вы-магическое существо?! Вы ЧЕЛОВЕК! И это диагноз. Спешите на кухню, а то пицца уже остыла. Поздравляю, ЧЕ-Ло-Ве-к, ведь это звучит ГОРДО.
Добавлено (15 Ноября 2007, 19:07:52) --------------------------------------------- вот так! и этим все сказано!
Ура!!! Я поступил и начал тренироваться!! Мячты сбываются!!!! Тень королевы!!!!!
Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 15:09:31 | Летопись # 10
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
KilleR177, А ты единорошков обижать не будешь? Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 15:11:15 | Летопись # 12
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
Это хорошо))) а то я испугаться успела! Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Вторник, 10 Июня 2008, 22:47:41 | Летопись # 14
Рыцарь
Сословие: Горожане
Летописи: 109
Дама
В Походе
Ух ты !Я оригинальна!!!) Поздравляю!!! Вы - Феникс Слушаю вашу песнь победы) Феникс - это огненная птица , которая сгорает в огне и возрождается из пепла. Возрождение происходит примерно через пять часов ,после сожжения . Но если потревожить пепел , феникс никогда не возродится , говорят , что даже ветер затихает в это время . Если собрать пепел в мешочек , а затем бросить дома в огонь камина , дух феникса будет вечно прикован к дому , чтобы оберегать его. Нежные и преданные создания, отличаются большим умом и редкой сообразительностью. Всегда придут на помощь. Поздравляю, бессмертный! Меня не будет с 22 по 13.
Сообщение отредактировал Nattica - Вторник, 10 Июня 2008, 22:48:07
Дата: Вторник, 10 Июня 2008, 23:26:39 | Летопись # 15
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
Nattica, у нас есть теперь свой собственный Феникс!
З.Ы. Шютка, просто не удержалась...
Quote (Nattica)
отличаются большим умом и редкой сообразительностью
"Птица Говорун отличается умом и сообразительностью..." обожаю этот мультик:) Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!