Дата: Суббота, 09 Июня 2007, 20:14:14 | Летопись # 4
ПуФыстый Зайчонок
Сословие: Королевская семья
Летописи: 1375
Дама
В Походе
Вы что-то имеете... Вот только непонятно, что. Очень может быть, что это магические способности... Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 13:02:04 | Летопись # 6
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
судя по-всему следующий кто пройдет етот тест тоже будет иметь: "Вы что-то имеете... Вот только непонятно, что. Очень может быть, что это магические способности..." Посмотрим?))) Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Среда, 11 Июня 2008, 16:41:33 | Летопись # 8
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
эх... не угадала я Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Среда, 11 Июня 2008, 17:46:16 | Летопись # 10
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
Nattica, knuck_13, вам надо бы поменяться местами Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!