Какой талисман магического животного тебе больше подходит?
|
|
Нати | Дата: Вторник, 29 Мая 2007, 18:14:48 | Летопись # 1 |
Герцог(иня)
Сословие: Дворянство
Летописи: 862
Дама
В Походе
| Вот тест. Он очень короткий)) Результат: Кошка Подробнее: Ты всегда идешь своим путем,умеешь выдавать блестящие идеи.Украшение с кошкой усилит твою уверенность в себе.Амулет с лягушкой для тебя совсем не годится.А вот маленькая черепашка улучшит ситуацию с карманными деньгами.
|
|
| |
ElenaKono | Дата: Среда, 30 Мая 2007, 13:44:27 | Летопись # 2 |
ПуФыстый Зайчонок
Сословие: Королевская семья
Летописи: 1375
Дама
В Походе
| Результат: Лягушка Подробнее: Ты замечательная подруга,которая никогда не подведет.Твоя творческая натура помогает тебе бороться с превратностями судьбы.Ты человек спокойный,уравновешенный и гармоничный.Твой талисман-лягушка.Изображение кошки тебе совсем не подходит,а вот черепашка придаст тебе спокойствия.
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
|
|
| |
Lizzza | Дата: Среда, 30 Мая 2007, 14:26:28 | Летопись # 3 |
Изгнанник
Сословие: Изгнанники
Дама
В Походе
| ElenaKono, У меня тоже лягушка)))
456
|
|
| |
Селен | Дата: Среда, 30 Мая 2007, 15:40:51 | Летопись # 4 |
Крестьянин(ка)
Сословие: Крестьяне
Летописи: 34
Дама
В Походе
| и я лягушка , только амфибии мне и не хватало.
Падший ангел - это Я.
|
|
| |
Ангел | Дата: Вторник, 05 Июня 2007, 18:35:50 | Летопись # 5 |
Изгнанник
Сословие: Изгнанники
Дама
В Походе
| Результат: Кошка Подробнее: Ты всегда идешь своим путем,умеешь выдавать блестящие идеи.Украшение с кошкой усилит твою уверенность в себе.Амулет с лягушкой для тебя совсем не годится.А вот маленькая черепашка улучшит ситуацию с карманными деньгами.
197
|
|
| |
Dolly | Дата: Среда, 06 Июня 2007, 22:57:33 | Летопись # 6 |
Крестьянин(ка)
Сословие: Крестьяне
Летописи: 29
Дама
В Походе
| Тоже кошка
|
|
| |
Anny | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2007, 15:04:23 | Летопись # 7 |
Граф(иня)
Сословие: Дворянство
Летописи: 350
Дама
В Походе
| Я тоже Кошка! Ты всегда идешь своим путем,умеешь выдавать блестящие идеи. Украшение с кошкой усилит твою уверенность в себе. Амулет с лягушкой для тебя совсем не годится.А вот маленькая черепашка улучшит ситуацию с карманными деньгами. У меня есть 2 черепашки. Одна из металла, а др из ткани. Их в кармане надо носить? А вообще-то, из чего должен быть сделан талисман?
Возьму ли я крылья зари И переселюсь на край моря!
Сообщение отредактировал Anny - Понедельник, 19 Ноября 2007, 22:47:21 |
|
| |
Nattica | Дата: Вторник, 10 Июня 2008, 22:49:43 | Летопись # 8 |
Рыцарь
Сословие: Горожане
Летописи: 109
Дама
В Походе
| Результат: Лягушка Подробнее: Ты замечательная подруга,которая никогда не подведет.Твоя творческая натура помогает тебе бороться с превратностями судьбы.Ты человек спокойный,уравновешенный и гармоничный.Твой талисман-лягушка.Изображение кошки тебе совсем не подходит,а вот черепашка придаст тебе спокойствия.
Меня не будет с 22 по 13.
|
|
| |