Мой результат: Итак, метеоастрологи, психологи, патологоанатомы, урологи, а также один Архитектор говорят, что вы... Май Теплый, но не горячий, прохладный, но не холодный.Ветренный, но не глупый - это про тебя.Теплый, но не ко всем, эмоциональный. больше оптимист, чем пессимист.Эмоциональный. Не всегда можешь найти общий язык с людьми. Любишь побыть в центре внимания, однако неочень долго. Экстраверт Правда родилась я в декабре))) Но похоже)
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Вторник, 04 Декабря 2007, 14:40:18 | Летопись # 2
Герцог(иня)
Сословие: Дворянство
Летописи: 862
Дама
В Походе
Итак, метеоастрологи, психологи, патологоанатомы, урологи, а также один Архитектор говорят, что вы... Март Свежий, прохладный, свежий месяц.И холодный, и эмоциональный. иногда меланхоличный. У тебя много друзей, много врагов. Упрямый, амбициозный, однако умеешь вовремя остановиться. Злопамятный. К дружбе относишься как к должному, потому что тебе легко найти общий язык с людьми
Дата: Вторник, 04 Декабря 2007, 21:53:13 | Летопись # 3
Барон(есса)
Сословие: Рыцари
Летописи: 153
Дама
В Походе
ElenaKono, Лена у меня тоже самое Итак, метеоастрологи, психологи, патологоанатомы, урологи, а также один Архитектор говорят, что вы... Май Теплый, но не горячий, прохладный, но не холодный.Ветренный, но не глупый - это про тебя.Теплый, но не ко всем, эмоциональный. больше оптимист, чем пессимист.Эмоциональный. Не всегда можешь найти общий язык с людьми. Любишь побыть в центре внимания, однако неочень долго. Экстраверт
Дата: Пятница, 07 Декабря 2007, 22:04:19 | Летопись # 4
Граф(иня)
Сословие: Дворянство
Летописи: 350
Дама
В Походе
Итак, метеоастрологи, психологи, патологоанатомы, урологи, а также один Архитектор говорят, что вы... Июнь Теплый, яркий месяц.Ты часто ошибаешься, но не унываешь. Реалист, но любишь помечтать. Теплый, общительный человек, однако можешь и сделать больно, так как умеешь находить слабые места.
З.Ы. А я в июне родилась, мой любимый месяц! )))
Возьму ли я крылья зари И переселюсь на край моря!