Пессимист? Реалист? Оптимист?
|
|
Нати | Дата: Суббота, 22 Сентября 2007, 22:22:47 | Летопись # 1 |
Герцог(иня)
Сословие: Дворянство
Летописи: 862
Дама
В Походе
| Что Вам больше свойственно? Оптимизм? Реализм? Пессимизм? Насколько в человеке могут сочетаться все эти качества? Насколько "реально" существование реалистов?
|
|
| |
ElenaKono | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2007, 15:50:53 | Летопись # 2 |
ПуФыстый Зайчонок
Сословие: Королевская семья
Летописи: 1375
Дама
В Походе
| Я - Реалист!!! С тем процентом оптимист и пессемист)))))))))) Нет, просто думаю, что есть определенные (скажем так) жизненные позиции, когда мы проявляем качества и одного, и другого, и третьего. Ну если для меня в одной ситуации - не столь важно, например, выиграю я или нет. То естес-но, проявляю все признаки оптимизма))) А если очень важно??? И я проигрываю((( Всё весь пессимизм наружу!(((( Ну а вообще я стараюсь реально смотреть на вещи: не ловить журавля в небе, да и синицу в руке не искать))) То что мне кто-то что-то может принести на блюдечке с голубой каемочкой....... - этого не было и быть не может. Вернее может: ТЫ САМ СЕБЕ ДОЛЖЕН ЭТО УСТРОИТЬ!!! Другие тебе в этом не помогут. Ну воть собственно)))
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
|
|
| |
KilleR177 | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2007, 10:00:24 | Летопись # 3 |
Барон(есса)
Сословие: Рыцари
Летописи: 152
Джентельмен
В Походе
| Про себя магу смело сказать что я Реалистичный оптимист!
Ура!!! Я поступил и начал тренироваться!! Мячты сбываются!!!! Тень королевы!!!!!
|
|
| |
Anny | Дата: Вторник, 23 Октября 2007, 14:00:24 | Летопись # 4 |
Граф(иня)
Летописи: 350
Дама
В Походе
| Я реалист и оптимист. Пессимизмом страдаю редко.
Возьму ли я крылья зари И переселюсь на край моря!
|
|
| |
ElenaKono | Дата: Вторник, 23 Октября 2007, 14:08:12 | Летопись # 5 |
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
| Anny, KilleR177, это хорошо)))) Нати, а сама кто???? Вопрос задала, а ответить???)))))
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
|
|
| |
Нати | Дата: Вторник, 23 Октября 2007, 15:57:54 | Летопись # 6 |
Герцог(иня)
Летописи: 862
Дама
В Походе
| ой, я вечно так)) вопрос задаю , а ответить на него или забываю, или уже сил не хватает))) я пожалуй тоже реалист и оптимист))) но вот не так давно неделю страдала пессимизмом((( Видимо все из-за погоды.... вот так вот! ))))
Сообщение отредактировал Нати - Вторник, 23 Октября 2007, 16:01:09 |
|
| |
ElenaKono | Дата: Вторник, 23 Октября 2007, 16:00:01 | Летопись # 7 |
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
| Нати, могет быть и из-за погоды, я воть тут тозе несколько дней страдала пессимизмом((( Ню счас вроде прошло)))))
|
|
| |