Дата: Среда, 27 Июня 2007, 22:00:53 | Летопись # 26
ПуФыстый Зайчонок
Сословие: Королевская семья
Летописи: 1375
Дама
В Походе
Лима, спасибо. Попробую найти))))
Quote (Magelf)
а знаете, что за попытку продолжения Перумову толкиенысты выбылы зуб...))))
Да ты что????? Почему????? Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Среда, 27 Июня 2007, 22:04:38 | Летопись # 27
Изгнанник
Сословие: Изгнанники
Джентельмен
В Походе
у него слишком большой уклон в тёмную сторону... его главгерои воевали с Валинором... в то время, как Толкиен описывал это место, как рай, где живут Высшие существа, справедливо правящие Средиземьем.... ну толкиенисты посчитали это за повод встретить его и.....))))) 253
Дата: Среда, 27 Июня 2007, 22:07:30 | Летопись # 28
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
Ясно, ну я бы тоже себе продолжение представляла примерно в этом роде. (вынося знания свои из трилогии.) Так интереснее.)) Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Среда, 27 Июня 2007, 22:25:19 | Летопись # 30
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
Обязательно сначала найду и прочитаю все книги Толкиена. А потом уже возмусь и за вольные продолжения. Читать ведь все равно надо что-то, а то так скучно становиться))) Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!
Дата: Пятница, 29 Июня 2007, 17:59:03 | Летопись # 32
Изгнанник
Сословие: Изгнанники
Джентельмен
В Походе
knuck_13, у Перумова оч многа идёт из Сильмариллиона, как я заметил... понять канешна мона и не читая, но не всё полностью...))) Особенно если не знать, кто такие Валар, кто такой Ауле, Манве, Феанор... а ведь у Перумова они очень часта упоминаются.... Да и то, откуда Авари взялись тож в Сильмариллионе пишется...))) 253
Дата: Пятница, 29 Июня 2007, 18:07:13 | Летопись # 33
ПуФыстый Зайчонок
Дама
В Походе
Magelf, да я правильно сделала, что когда увидела эту книгу Перумова, не стала покупать. Я бы точно не разобралась до конца. А я люблю все понимать, а то та о книге разговаривать не интересно.
P.S. надо снова перечитать трилогию, а то уже некоторые моменты забыла... Кстати, а фильмы пообсуждать хотите? тогда пусть кто-нить тему сделает в форуме Фильмы.
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем это ГРОЗИТ! Не будите во мне зверя! Он итак, а-а-а...э-э-эх, не высыпается... Да, я злой админ! И, да, я ненавижу флуд, офф-топ и спам! И попрошу это учитывать!!!